Мама Зои Салдана путает дочь с другой

0

Звезда «Стражей Галактики» Зои Салдана призналась, что мама постоянно путает её с другой актрисой.

Многие звёзды сталкиваются с тем, что поклонники часто путают их с другими знаменитостями. Мэтт Дэймон как-то признался, что у них с Марком Уолбергом есть договор: когда фанаты путают их, они обязаны вести себя максимально вежливо, чтобы поддерживать репутацию друг друга. Но совершенно другое дело, когда с другой актрисой тебя путает родная мать. Именно об этом рассказала звезда «Стражей Галактики» Зои Салдана на «Очень позднем шоу Джеймса Кордена», пишет popcornnews.ru.

Зои Салдана стала гостьей на шоу Джеймса Кордена и рассказала одновременно смешную и печальную историю о том, что её мать постоянно путает её со звездой сериала «Мир Дикого Запада» Тэнди Ньютон. «Она как-то сказала мне, что моё шоу идет на канале HBO. Когда я спросила, о каком именно сериале она говорит, мама ответила: “Мир Дикого Запада”! Я не могла успокоиться и всё спрашивала: “Когда же ты, наконец, поймешь, что я не Тэнди Ньютон?” Но она всё ещё уверена, что это я снимаюсь в этом шоу», — со смехом призналась звезда.

Всё началось в 2004 году, когда мать Зои подумала, что это её дочь попала в автомобильную автокатастрофу. А много лет спустя Салдана встретила Тэнди на церемонии награждения премии «Золотой глобус»: «Я немного напугала её, потому что без предупреждения вторглась в её личное пространство и воскликнула: «О, боже! Скажи, тебя тоже постоянно со мной путают?» А она на это спросила лишь, кто я. Но теперь мы часто переписываемся. Мы друзья. Можно сказать, почти сестры», — заключила звезда.

Поделиться.

Комментарии закрыты