Топ-100

Марго Робби: «Буду с Харли несколько лет»

0
В этом году сезон супергероев начался с фильма киновселенной DC «Хищные птицы». Исполнительница главной роли рассказала об основной идее фильма и расставании Харли с Джокером.
– В фильме есть ключевой момент, когда Харли осознаёт, что больше не может доверять мужчинам, а затем другой – когда она понимает, что без остальных женщин она просто не выживет. Насколько это отражает текущую обстановку в обществе?
– Безусловно, в фильме есть послание, основная идея которого – вместе мы сильнее. Это касается не только женщин, хотя это определённо так, но и всех людей в целом. Есть много вещей, которые мы хотим изменить в мире, и я действительно чувствую силу, которая исходит от множества людей. За такими вещами, как тушение пожаров в Австралии, борьба с изменением климата и так далее, стоят люди, которые верят в это. Мне кажется, мы продолжаем укреплять идею о том, что сила в единстве и в количестве. Так же и в фильме: в конце концов, мы все объединяемся, и мы намного сильнее, когда присматриваем друг за другом.
– Несмотря на то, что хронология фильмов вселенной DC не совсем понятна, ясно одно: Харли Квинн – ключевой персонаж в ней. Что вы чувствуете по этому поводу и как долго планируете исполнять эту роль?
– Думаю, так долго, как меня хотят видеть в ней. Мне нравится этот персонаж, и я думаю, что есть много всего, что мы ещё не раскрыли и что можем показать. Есть много вещей, которые я хочу сделать с Харли, так что я планирую быть ею ещё несколько лет.
– Одна из сцен в фильме – бой, в котором все принимают участие. Насколько трудно было всем скоординировать действия?
– Дело в том, что это снимается как единая сцена и в ней должны присутствовать все актёры. Когда кто-то совершает ошибку – а это происходит постоянно, то ничего не выходит. Приходится снимать всё заново. Поэтому было очень трудно.
– Джокер и Харли Квинн – парочка злодеев, которые вызывали наибольший страх в Готэме. Однако они расстались. Это повлияет на их положение в городе?
– Я думаю, вы определённо могли заметить в фильме, что Харли чувствует себя в ловушке в тени Джокера. Несмотря на то, что она сама выполняет различные трюки и вызывает столько же хаоса, Харли не получает должного признания. Однако в «Хищных птицах» у неё появляется шанс выйти из тени и начать вызывать ужас как Харли Квинн, а не как девушка мистера Джея.
Кристина Уррутиа http://metronews.ru
Share.

Comments are closed.