Топ-100

Мать Сталлоне тягает штангу

0

Жаклин Сталлоне, несмотря на возраст, ведет активный образ жизни.

Мать звезды голливудских боевиков Сильвестра Сталлоне на собственном примере доказывает, что и в очень преклонном возрасте можно вести весьма насыщенную жизнь. Жаклин 98 лет. Она активно занимается спортом, ежедневно посещая фитнес-зал. Миссис Сталлоне увлекается пилатесом, но и штангой ее тоже не испугаешь. Женщина играет на аккордеоне и фортепиано, поет и даже учится танцевать чечетку. И любит шопинг.

А еще Жаклин ведет свой Instagram, где выкладывает архивные фото с Сильвестром и смешные коллажи, сопровождая их хэштегами «мама Роки» и «мама Рэмбо». «Начала день с полчаса ходьбы на дорожке и 30-минутного воркаута на балансирование на батуте. Затем начала мой семестр с чечетки (с моей преподавательницей чечетки Берт, которой 96 лет). Потом я сходила на барахолку и вернулась оттуда с вешалкой для одежды. А как проходит ваш день?» – пишет она в своем аккаунте.
У Жаклин одесские корни, там жили ее бабушка с дедом. Она любит голубцы и водку. Также миссис Сталлоне – астролог, автор книги «Сила звезд: астрологический путеводитель к суперуспеху». Для подписчиков она устраивает «гивэвеи» (giveaway – розыгрыши, для участия в которых надо выполнить определенные условия, а победитель определяется случайным образом), разыгрывая свою книгу, пишет «Штуки-дрюки» .

Share.

Comments are closed.