Матвиенко женился на Джуне сдуру

0

В новом выпуске программы Бориса Корчевникова «Судьба человека» 59-летний продюсер и композитор Игорь Матвиенко впервые откровенно рассказал о своей женитьбе на Джуне и объяснил, зачем он это сделал.

Целительница, экстрасенс и художник Джуна Давиташвили была невероятно популярна в 80-90-х годах. В ее доме на Арбате собиралась вся светская Москва. В старинном особняке, который купила целительница, можно было встретить чиновников всех мастей, политиков, художников, артистов, врачей с мировым именем и криминальных авторитетов. Экстрасенс охотно устраивала у себя вечеринки с участием звезд эстрады и кино.

А вот с Аллой Пугачевой Джуна никак не могла найти общий язык. Дамы частенько конфликтовали. Однажды в 1986 году начинающий 26-летний продюсер и композитор Игорь Матвиенко, проходя по Арбату, решил заглянуть к Джуне в гости. За разговором женщина неожиданно предложила молодому человеку пожениться. Она сказала, что совсем недавно Игорь Николаев, восходящая звезда эстрады, предложил ей руку и сердце, но она отказалась. «Он мне не нравится, – заявила Джуна и добавила: – А ты нравишься, давай поженимся!» Несмотря на солидную разницу в возрасте, Матвиенко сдуру согласился, и они начали приготовление к свадьбе.

Сейчас продюсер, оглядываясь назад, говорит, что никогда не любил Джуну, а женился на ней скорее всего ради того, чтобы насолить своему конкуренту – Игорю Николаеву.

Кстати, брак Джуны и Матвиенко просуществовал всего один день. В самый разгар свадебного веселья Джуна вместе со своим сыном сбежала от жениха, а на следующий день подала на развод. Несмотря на это, бывшие супруги сумели сохранить хорошие отношения и продолжили общение даже после расторжения брака.

Источник: uznayvse.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты