Милли Бобби Браун: «Я блокирую весь негатив в своей жизни»

0
Молодой актрисе часто приходится сталкиваться с критикой

Популярность актрисе принесла роль в сериале «Очень странные дела». За сравнительно недолгую творческую биографию девушка покорила сердца миллионов зрителей. Ее даже включали в список самых влиятельных людей мира по версии журнала TIME.

Не попала в «Игру престолов»

Милли родилась 19 февраля 2004 года в испанской Марбелье в большом семействе: у Келли и Роберта Браун есть еще две дочери и сын. Родители артистки никак не связаны с кинематографом, оба работают риелторами. Когда девочке было 4 года, семья переехала в Борнмут (Великобритания), а позже перебралась в Штаты.

Еще в детстве Милли снималась в рекламе, а уже в 10 лет стала звездой сериалов. Браун играла в проекте BBC «Взаперти», а немногим позже в «Морской полиции», «Американской семейке» и «Анатомии страсти». В свое время она отчаянно старалась заполучить роль в «Игре престолов», но неудача на кастинге едва не побудила ее отказаться от актерской профессии: «Думаю, этот отказ надломил меня — я никогда этого не скрывала. Эта индустрия полна отказов, это случается 24/7. Вы слышите «нет», очень много «нет», пока, наконец, не услышите «да». Я проходила прослушивания на роли в рекламе и вообще где только можно. Затем я попала на пробы в «Игру престолов», и мне сказали: «Нет». Тогда я задумалась, насколько это все трудно. Я очень хотела заполучить эту роль. Шоу Netflix под названием «Монток» стало одной из моих последних попыток».

Впоследствии «Монток» превратится в «Очень странные дела», а роль Одиннадцать станет прорывной для Браун. На момент премьеры сериала в 2016 году актрисе было 12 лет. Что до «Игры престолов», то Браун призналась, что она надеялась сыграть Лианну Мормонт, но в итоге эту героиню исполнила Белла Рамзи.

На съемках «Очень странных дел» Милли отличалась от других детей-актеров, ведь им нужно было время для концентрации, а у нее все сразу получалось. Великолепная работа не осталась незамеченной — актрису номинировали на премию Гильдии киноактеров США за лучшую женскую роль в драматическом сериале, но награда ушла к Клэр Фой. Когда пришел успех, предложения сразу посыпались на восходящую звезду кинематографа: она подписала контракт с модельным агентством IMG Models и снялась в клипе популярного ди-джея и музыканта Sigma.

Кстати, сама Милли верит в то, что сумеет стать певицей. «Она невероятно талантлива, – говорит один из ее продюсеров. – У нее миллионы фанатов, обожающих сериал «Очень странные дела». А еще есть страсть к пению. Пока профессионалы решают, с чего ей следует начать. Пение для нее совершенно естественно».

«Она больше похожа на Мерил Стрип, чем сама Мерил Стрип»

В сентябре 2020 года состоялась премьера детектива «Энола Холмс», в котором Браун достался главный персонаж. Сюжет разворачивается в антураже 1884 года в Англии. После исчезновения матери 16-летняя Энола обращается за помощью к своему опекуну Майкрофту Холмсу. Но тот просто намерен отправить племянницу в пансион. Героиня переодевается в мальчика и отправляется в Лондон в поисках мамы.

Фильм вышел на онлайн-сервисе Netflix, и сейчас Милли Бобби Браун продолжает с ним тесное сотрудничество. Актриса подписалась на участие в съемках фильма The girls i’ve been, основанного на одноименном романе Тесс Шарп. Браун сыграет Нору О’Мэлли — дочь аферистки, которая многое переняла от матери и сама стала искусным манипулятором.

Занятость в проектах стала причиной разрыва отношений Милли с ее парнем, 17-летним игроком в рэгби Джозефом Робинсоном. Актриса живет на две страны, Великобританию и США, а спортсмен проживает в Англии и играет за клуб Wigan Warriors. Пара состояла в отношениях с 2019 года – они познакомились в ноябре на Мальдивах. Сначала скрывали роман, но потом начали публиковать совместные снимки и видео в социальных сетях. Ранее Милли приписывали роман с Ромео Бекхэмом, сыном знаменитого футболиста, причем инсайдеры уверяли, что мама Ромео, Виктория, была без ума от такого тандема.

За последние годы Браун пришлось узнать и вторую сторону популярности. Звезда получает множество критики из-за откровенных нарядов, каблуков, макияжа и взрослых друзей. Фанаты постоянно указывают ей на ошибки в выборе одежды. Некоторые пользователи сделали вывод, что Браун выглядит старше, потому что излишне подчеркивает свою сексуальность, что в подростковом возрасте является всегда неуместным. «Раньше Милли Бобби Браун выглядела как ребенок, который любит кушать вафли, а теперь как многодетная мать с ипотекой», — пишут ей в комментариях пользователи. Или: «Она больше похожа на Мерил Стрип, чем сама Мерил Стрип». И даже такое: «Вайнона Райдер выглядит моложе нее».

Осуждают юную звезду и другие знаменитости. Однажды Милли выставила фотографию, на которой в коротком платье лежит на диване. «Я на вечеринках», — подписала пост девушка. Снимок прокомментировала американская актриса Молли Рингуолд: «Неплохо! Я в твоем возрасте сидела в углу, свернувшись калачиком и прижавшись к стене».

Сама Браун старается не обращать внимания на критику: «Я блокирую весь негатив в своей жизни, – говорит актриса. – Поэтому никто и ничто не мешает мне быть счастливой, таких преград в моей судьбе не будет. И я полагаю, что токсичных людей надо блокировать. Это те, кто искренне не желает вам счастья. По правде говоря, негатив в социальных сетях не является здоровым».

Милли думает, что каждый человек способен создать вокруг себя приятное окружение. И жить в мире, полном гармонии и радости. «Вам надо самим поместить себя в пространство счастья, – советует актриса. – Будьте уверенны в любви к себе, в том, что вы занимаетесь вещами, которые делают вас счастливыми. Как только попробуете это в первый раз, обретете уверенность в себе, любовь к собственной персоне. И они будут с вами на протяжении всего пути».

Подготовила Лина Лисицына,
по материалам Muzchart.ru, 24smi.org, Popcornnews.ru

Share.

Leave A Reply

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.