Моника Беллуччи продвигает дочь

0

Медленно, но верно старшая дочь Моники Беллуччи и Венсана Касселя пробивает себе дорогу в мир моды. После апрельской фотосессии для Dolce и Gabbana 14-летняя Дева посетила модный показ мужской коллекции бренда в Милане.

Пока 52-летний Венсан Кассель занят заботой о новорожденной дочери Амазони, Моника Беллуччи занимается продвижением Девы. Начинающая модель отправилась в Милан ради модного показа Dolce and Gabbana в рамках Milan Men’s Fashion Week Spring/Summer 2020. Для первого публичного выхода Дева Кассель выбрала черный пиджак, укороченные брюки, открытые босоножки и сумку от вышеупомянутого бренда. Единственным ярким элементом в ее образе стал красный кружевной топ. Парой снимков звезда поделилась в Instagram-аккаунте, пишет popcornnews.ru.

В этом году дочь Моники заключила контракт с Dolce и Gabbana и снялась в рекламной кампании для нового аромата. В качестве локаций для фотосессии съёмочная группа выбрала живописный парк Princess of Piedmont, площадь Vescovado, отель Palazzo Avino и исторические улочки города Равелло. Беллуччи присутствовала на площадке, поддерживала дочь и контролировала процесс.

Помимо Девы, актриса воспитывает 9-летнюю Леони. Неизвестно, стоит ли поклонникам ждать появления младшей дочери Беллуччи на модных показах и обложках глянцевых журналов, но о Деве публика услышит еще не раз.

Поделиться.

Комментарии закрыты