Надежда Сысоева: «У меня впереди целый спектр характеров!»

0
Она прославилась в шоу Comedy Woman
Она с детства росла в юмористической атмосфере: «Чувству юмора нельзя научиться. Оно либо есть, либо его нет. У меня в семье почти все врачи – и бабушка, и дядя, и тетя. Я с малых лет знакома с черным медицинским юмором, именно поэтому из меня, наверное, и выросла юмористка».
Долго не общалась с братом
Надежда Сысоева родилась 10 июля 1984 года в Красноярске. Она с детства прекрасно выглядела и всегда была модницей. Как отмечала Надя, к аккуратности и умению следить за собой ее приучила мама: «Она всегда старалась, чтобы я была одета с иголочки. Когда я училась в музыкальной школе, на каждый концерт мама меня наряжала, подбирала туфельки и платьица. Меня всегда ставили в пример: «Посмотрите, как выглядит Надя: аккуратно и красиво».
В школе Сысоева принимала участие в различных театральных постановках. При этом потом получила экономическое образование: девушка окончила Сибирский федеральный университет цветных металлов и золота по специальности «Экономика и управление на предприятии». «Учеба давалась мне непросто, поскольку еще со школы я большую часть времени проводила в театральном кружке, на конкурсах красоты и в КВН. Многие преподаватели говорили, что мне надо было поступать в театральный. Может быть. Но тогда в моей жизни не было бы прекрасной команды КВН «Территория игры», – рассказывала артистка.
Она всегда знала, что уедет жить в Москву, но для семьи это событие стало неожиданностью: «Я чисто мамина дочка. Она жила мной, всё в меня вкладывала. Не было такого, чтобы в чем-то отказала. Меня баловали как младшую и единственную девочку в семье, где все мальчишки. И тут я неожиданно приезжаю на свою последнюю игру КВН, мы проигрываем. Я звоню маме и говорю: «Я остаюсь в Москве». Она только и смогла вымолвить: «Я тебе перезвоню». Знаю, что в этот момент с ней происходило».
Для семьи это было трудное время. Мама и бабушка Надежды уже были на пенсии, а брат неожиданно заболел раком. Отец Сысоевой умер от рака, когда девочке был всего год. То, что случилось с братом, ей было трудно перенести, он очень обиделся, и в итоге они не общались около десяти лет. «Мне нужно были прийти к тому, чтобы правильно ему объяснить. В тот момент я почувствовала страх, – говорит Сысоева. – Ну, вот мама выходила на пенсию, брат заболел, отца у меня нет, бабушка пенсионерка, инвалид. В тот момент получилось так, что как будто я их бросила. Но я просто испугалась, что только я могу всё это вывезти. Сразу строила план, что я должна работать. Может, слишком много на себя взяла», — рассказала Надежда в интервью YouTube-каналу «КиноТест».
«Мне не впервой работать в женском коллективе!»
Сысоева стала участницей женского шоу Comedy Woman. Как рассказывала актриса, ей просто позвонили и сказали: «Приходи – мы тебя посмотрим!» «Мы же все из КВН, давно друг друга знали. Ни для кого не секрет, что все девочки из КВН мечтали попасть в Comedy Woman. Выбирали лучших. Я просто попала в их число», – делилась она.
Её амплуа в шоу – стереотипная глупенькая блондинка Наденька. Образ родился еще во время выступлений в команде Красноярского края «Территория игры». В Comedy Woman его утрировали, авторы-сценаристы добавили в него больше красок. «Вот и получилась Наденька, – улыбается Сысоева. – Кстати, команда в КВН у нас была чисто женская, так что мне не впервой работать в женском коллективе!»
Она понимает, что уже стала заложницей экранного образа: «Больше 10 лет выступаю всё-таки! В этом нет ничего плохого. Я вижу в своём амплуа большие возможности, вижу, как этот образ можно развить и трансформировать. Мне обычно достаются роли глупых школьниц или наивных девочек. Но ведь они могут вырасти, чему-то научиться, заняться образованием и превратиться во вполне себе глубоких и интересных женщин. Так что у меня впереди целый спектр характеров!»
Надежда уже попробовала себя в роли певицы, выпустила клипы «Пати у Надюли» и «Почувствуй». Ей хотелось бы стать популярным музыкальным артистом: «Я играю на фортепиано, с детства этим занимаюсь. Не представляю своей жизни без музыки! Ещё, когда была маленькой, писала стихотворения. Мама мне сейчас показывает эти тетрадки — очень весело! Что-то там про мальчишек, про любовь, про букеты-конфеты. Поэтому моё увлечение музыкальным творчеством не случайность. Просто появились возможности, деньги для реализации, появились знакомства среди авторов, артистов, битмейкеров. Я обрастала постепенно связями, и вот, во что это вылилось в итоге. И я не собираюсь на этом останавливаться, хоть и получаю огромное количество неприятных комментариев в Интернете. Мне важнее мнение профессионалов из тусовки».
Также она хочет больше играть в кино. Недавно Сысоева появилась в проекте «Чума!» — это комедия о том, как люди Средневековья справляются с новыми карантинными реалиями, пока за стенами замка бушует чума. По сюжету, жители вымышленного городка Нищбург оказываются запертыми в замке на карантине. Палачи казнят людей на «удаленке», а стража измеряет горожанам температуру. Сысоева исполнила роль Матильды, которая мечтает стать самой популярной в королевстве.
На самом деле Надежда не скрывает, что карантин прошел для нее очень насыщенно. Она училась на курсах сценарного мастерства, записала много самопроб, проводила прямые эфиры с телезвездами, снялась в новом клипе Тимура Родригеза. А еще запустила собственное онлайн-шоу «МРОТ наоборот», где участники выполняют разные задания в прямом эфире.
Сысоева обожает активные виды отдыха, где нужно много двигаться. Она отлично катается на роликах, велосипеде, самокате и мопеде. Благодаря ежедневной зарядке и тренировкам в спортзале Надежде удается сохранять модельную фигуру. Одно время юмористку обвиняли в излишней худобе, которую она демонстрировала на многочисленных фото в купальнике. Девушка ответила возмущенным постом, сообщив, что не страдает анорексией, а просто умеет готовиться к пляжному сезону. А вот о личной жизни поклонникам она не рассказывает. Лишь признается, что карантин проводит со своим парнем, имя которого пока раскрыть всем не готова: «Личная жизнь должна оставаться личной».
Подготовила Лина Лисицына, по материалам http://Stuki-druki.comhttp://24smi.orghttp://Prmira.ruhttp://Tbeauty.ru
Share.

Comments are closed.