Топ-100

Наталья Бардо: «Кино – это быть готовым ко всему»

0
Актрисе нравится ее активный образ жизни
Между отдыхом и работой Бардо всегда выбирает работу. И признается, что только с виду такая хрупкая.
«Поняла, что хочу быть в кадре»
Ее настоящее имя – Наталья Кривозуб, она родилась 5 апреля 1988 года в Москве. Натальей Бардо она стала только в июне 2010 года, когда официально сообщила о смене фамилии. По словам девушки, звучную и знаменитую фамилию якобы носила ее прабабушка, которая вышла замуж за французского парфюмера и переехала в Париж.
Отец актрисы – Сергей Кривозуб – известный легкоатлет, чемпион Европы. Родители развелись, когда Бардо была еще маленькой. Сама Наталья занималась баскетболом, гимнастикой, балетом и конным спортом. Но ни в каком виде профессионально не задержалась, потому что семья часто переезжала, у мамы было много работы, она не могла постоянно водить дочку в эти секции. «Когда я училась в школе, мы с мамой решили, что нужно стать экономистом. Но в 14 лет я оказалась на съемочной площадке с маминой подругой, и эта обстановка меня заворожила. Причем на тот момент я не думала о том, что хочу быть именно актрисой. Я даже думала стать гримером, потому что всегда каким-то образом была влюблена в косметику. Но когда меня ребенком стали снимать в небольших эпизодах, я поняла, что хочу быть в кадре».
В Щукинское училище она отправилась сама. Параллельно училась в Банковском институте при Академии им. Плеханова – обещала маме, что получит диплом. Первую известность получила в январе 2007, когда отправилась в скандальное шоу «Дом-2». Там она провела 177 дней, строила отношения с Антоном Бородиным. Но тот через несколько месяцев покинул проект, в 2008 ушла из него и Наталья. По слухам, сделала это по инициативе руководства – у неё якобы появился бойфренд за периметром проекта, что запрещалось правилами. Позже Наталья объяснила своё участие в шоу «Дом-2» желанием собрать необходимую сумму для лечения отца – якобы у него случился инсульт, и срочно потребовались дорогостоящие препараты. Во время участия в проекте она заработала около 2 тысяч долларов. Наталья говорит, что не любит вспоминать о «Доме-2»: «Это был всего лишь способ заработать. На этом шоу даже нельзя читать книги, вы представляете? Их там просто нет».
На экономическом Наталья доучилась, но практически все свое время отдавала именно Щукинскому: «Помню, мы там даже иногда ночевали. Я не хотела бы вернуться в школу, но вернуться в Щукинское училище мне всегда хочется. Помню даже запах этого вуза – костюмерный цех, старые лестницы, пыльные кулисы. Училась с мечтой и надеждой на то, что буду играть именно в театре».
«Раньше боялась летать»
И все же Наталья оказалась в кино: «Я должна была играть дипломный спектакль, но в тот момент попала на пробы сериала, и меня взяли. Это был мой первый сериал – «Вероника». Съемки проходили в Таиланде, на Шри-Ланке, в Польше. И это оказалось сложнее, чем я думала. Кино – это и прыгать в ледяную воду, и бродить по лесу, то есть, быть готовым ко всему. На Шри-Ланке меня покусали насекомые, мне даже делали операцию. Было столько всего, в тот момент я поменяла свое отношение к профессии. И стала сниматься в сериалах и кино».
Ярким проектом была комедия «Улетный экипаж», где Бардо сыграла пилота: «У нас на площадке постоянно присутствовал консультант, который подсказывал технические моменты, связанные с самолётами. А так по роли было просто много текста, но это привычное дело. Сама я раньше боялась летать. Но из-за того, что потом стала летать много и часто, страх ушел. Летать стало интереснее. Захожу в самолёт практически как к себе домой. Уже понимаю, что будет происходить в кабине пилота в ближайшее время».
Наталья катается на горных лыжах, имеет дайвинг-сертификата PADI, прошла курсы по экстремальному вождению и увлекается верховой ездой. При этом она очень любит рыбалку: «Кстати, на неё меня подсадил мой партнёр по «Улётному экипажу» Алексей Чадов. Он предложил попробовать и отвёз в одно замечательное место. И всё: я поняла, что получаю от этого огромное удовольствие! И теперь везде, где бываю, обязательно еду на рыбалку. И на Мальдивах, и в Таиланде сразу просила удочку! Когда-то у себя на странице в одной из социальных сетей выкладывала фото — свой самый большой улов».
В январе 2009 года Наталья вышла замуж за бизнесмена Сергея Русакова, который был старше ее на 20 лет. Супругу не нравилось, когда актрису стали приглашать для работы в кино, карьера пошла вверх. Он хотел, чтобы жена была в семье, пытался контролировать каждый шаг Бардо. «Я ему говорила: «Ты муж, а не продюсер!» – позднее вспоминала Наталья. Последней каплей в их отношениях стал совместный отдых в Таиланде. Со слов девушки, у них с Русаковым случился грандиозный скандал: «Если честно, мы разнесли виллу, перебили все дизайнерские вазы, которые там были. Нет-нет, я не хочу сказать, что муж меня избил, я сама упала и ударилась, так сказать, в процессе битвы. Но ситуация была настолько накалена, что я действительно опасалась за свою жизнь», – делилась Наталья. После такого «отдыха» она решила развестись, что и произошло в 2012 году.
С 2015 года состояла отношениях с режиссером Марюсом Вайсбергом, который старше ее на 17 лет, и переехала к нему в США. Бардо купалась в роскоши, ходила на концерты с подругами, разъезжала на дорогих автомобилях, загорала на пляжах. Кадрами из новой американской жизни Бардо делилась в Инстаграме, причем снималась не только в купальнике, но и обнаженной. В 2017 году она родила сына Эрика. «Он очень похож на меня. Марюс-младший растет мне на замену, девочкам – хана», – сообщал Вайсберг. Но через пару лет пошли слухи, что пара распалась, хотя Бардо это не комментировала. Пока все же не призналась в соцсетях, что они с Марюсом действительно больше не вместе.
Подготовила Лина Лисицына, по материалам http://zbulvar.ruhttp://Beautyhack.ruhttp://Sntat.ru
Share.

Comments are closed.