Наталья Лапина призналась в романе с Караченцовым

0

Актриса Наталья Лапина на шоу Дмитрия Шепелева «На самом деле» сделала неожиданное признание. Звезда фильмов «Жизнь Клима Самгина» и «Дон Сезар де Базан» заявила о романе с Николаем Караченцовым. Любовная интрижка, по признанию знаменитости, закрутилась после её расставания с Александром Абдуловым.

Наталья Лапина рассказала, что познакомилась с Николаем Караченцовым в театре Ленсовета. Тогда там служил его друг Михаил Боярский. Наталью Лапину привлекли в Николае Караченцове харизма и талант. «Мы встречались в моей квартире. Он говорил, что у него проблемы с женой, что большое давление, устал и хочет освободиться. По Людмиле видно, что она такая властная и не очень интеллектуальная, как мне кажется. Он постоянно говорил, что разводится, что не хочет больше этого брака», – объявила героиня программы.

Вдова Николая Караченцова Людмила Поргина, которую также позвали в студию, твердо заявила, что Лапина врёт. «Николай Петрович безумно интересный, интеллектуальный человек, который спал по 4 часа в сутки. И он будет на вас, легкодоступную женщину, тратить время, свою энергию, свою любовь, когда у него есть такой мир интересный? У Караченцова не могло случиться такой интрижки, так как в тот год я была рядом с мужем постоянно», – заявила Людмила Поргина.

Проверка на детекторе лжи слова Людмилы Поргиной подтвердила. Полиграф показал, что заявление Лапиной – ложь.

Это уже не первое подобное откровение актрисы. В конце января в программе «Пусть говорят» Лапина поведала миру о романе с другим знаменитым актёром – Александром Абдуловым.

Ещё Наталья Лапина любит вспоминать о своём романе с Борисом Немцовым. Отношения начались, когда она была студенткой Горьковского театрального училища, а Немцов работал в местном НИИ. «Борька всегда заезжал за мной на трамвае в театральный институт. И мы с ним бежали в его крошечную квартиру, где он жил с мамой», – вспоминала Наталья Лапина.

Многие предполагают, что подобными откровениями актриса просто привлекает к себе внимание. А в случае с программой «На самом деле» и вовсе пытается заработать на жизнь.

Журналисты связались с Натальей Лапиной, чтобы узнать, что сподвигло её придать огласке свои романы. Актриса объяснила, что на шоу «На самом деле» её подставили. «Я ненавижу «жёлтые» темы и «жёлтые» вопросы. Меня приглашали на совершенно другое шоу – что-то похожее на программу «Жди меня», но я оказалась в студии «На самом деле». Вся эта история мне неприятна», – ответила Наталья Лапина.

Теперь Наталья Лапина готовиться идти в суд, чтобы отстоять своё честное имя. Актриса, по её словам, вместе с адвокатом готовит иск к телеканалу.

Евгений Круглов, «Новое дело»

Share.

Comments are closed.