Топ-100

Наталью Бочкарёву оштрафовали за наркоту

0

Преображенский суд Москвы поставил точку в скандальной истории Натальи Бочкарёвой. Актриса отделалась штрафом за хранение наркотиков. При этом звезда сериала «Счастливы вместе» клянётся, что никогда наркотики не употребляла.

На суд Наталья Бочкарёва приехала в сопровождении адвоката и взвода охранников. Звезда быстрым шагом проследовала в здание суда. От журналистов она пряталась в дорогую шубу.
– Вы признаёте вину, Наталья? Вы признаёте вину? – журналисты тыкали камеры и микрофоны в лицо Бочкарёвой.

Однако актриса не проронила ни слова. Хотя во время задержания в сентябре прошлого года она была более многословна. Тогда её остановили для проверки документов во время рейда «нетрезвый водитель». Поведение знаменитости показалось стражам порядка подозрительным, но пройти медицинское освидетельствование она отказалась.

Позже в Сети появилось видео задержания Бочкарёвой. На кадрах ролика она давала показания сотруднику ГИБДД, в котором признавалась, что часть наркотиков употребила, а часть осталась при ней.

На заседании суда стало известно, что во время задержания у актрисы изъяли 0,69 грамма кокаина и купюру со следами наркотика. По закону за это Бочкарёвой грозило до трех лет колонии. Однако суд оказался на редкость лояльным к звезде.

Бочкарёву лишили водительских прав на год и восемь месяцев и оштрафовали. Аналогичную сумму звезда сериала «Счастливы вместе» заплатит в качестве судебного штрафа.

Дознаватель в суде сообщил, что Наталья Бочкарёва загладила вину путём перевода средств в детский благотворительный фонд, а прокурор не возражал против судебного штрафа.

– Наталья Бочкарёва легко отделалась: если уголовное дело прекратили, значит, это судебный штраф, и у нее не будет судимости, – пояснил адвокат Владимир Зотов. – А лишение прав – это не страшно, получит после установленного срока обратно.

После окончания судебного заседания журналисты спросили Бочкарёву: «Вы счастливы?» Но актриса молчала. Решение суда звезда прокомментировала на своей личной страничке.

«Спасибо всем, кто ушёл из моей жизни, показав своё истинное лицо, когда у меня был действительно сложный период. И пусть всё закончилось не так идеально, как хотелось бы. Ведь штраф для ненавистников – это тоже повод раздуть очередную историю о том, как я якобы откупилась. Но так тому и быть. Думайте, придумывайте и дальше. Для меня в этой ситуации самое важное – это моя личная правда», – написала Наталья Бочкарёва в Инстаграме.

Звезда театра и кино заверила, что не употребляла никаких запрещённых средств и никогда в жизни этого делать не будет.

Евгений Круглов, «Новое дело»

Share.

Comments are closed.