Неисправимый холостяк Крис Эванс

0

Звезда Marvel Крис Эванс рассказал, что мешает ему в отношениях.

Исполнитель роли Капитана Америки Крис Эванс украсил собой обложку журнала The Hollywood Reporter и принял участие в фотосессии под руководством фотографа Остина Харгрейва. Актёр опроверг слухи о том, что закончит свою карьеру после фильма «Мстители: Финал», а также рассказал, чего ждёт от романтических отношений, пишет popcornnews.ru.

«Я никогда не говорил, что собираюсь уйти в отставку», — сказал Эванс, тем самым опровергнув заявления о том, что он планирует завязать с актёрством. По словам звезды, он лишь хочет больше времени уделять режиссуре и ещё раз поставить фильм по хорошему сценарию.

В свои 37 лет Крис Эванс — единственный из всего каста «Мстителей», кто до сих пор не был женат и не имеет детей. Когда речь зашла о романтических отношениях и вещах, которые их портят, актёр сказал следующее: «Я из тех, кто боится быть окруженным чрезмерным вниманием. Я всю жизнь был очень независимым. Отдохнуть в одиночку на природе — мой любимый способ провести время. Мне действительно нравится быть рядом с кем-то, кто имеет своё дело и сосредоточен на нём. Но когда кто-то просто перенимает все мои увлечения, мой стиль жизни — это ощущается словно удушье».

Возможно, по этой причине самые стабильные отношения у Эванса сложились с его псом Джоджером, в обнимку с которым актёр поздравил поклонников с Днём всех влюбленных в этом году. Самый продолжительный роман звезды был с Джессикой Бил, ставшей позднее супругой Джастина Тимберлейка. А в 2016 году СМИ сообщили, что актёр встречается с комедианткой Дженни Слейт, отношения с которой продлились несколько месяцев.

Поделиться.

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.