Нео станет лысым?

0
Киану Ривз отметил окончание съемок «Матрицы 4» большим празднеством

Исполнитель одной из главных ролей в фильме «Матрица 4» Киану Ривз организовал масштабную вечеринку в честь окончания съемок.

По сведениям Bild (перевод kinonews.ru), в ней приняли участие не менее двух сотен человек, многие из которых не соблюдали меры предосторожности, вроде ношения масок и соблюдения социальной дистанции. Примечательно, что празднование состоялось в павильонах студии «Бабельсберг», расположенной в Потсдаме, где, как и на территории всей Германии, действует введенный правительством до конца ноября карантин, запрещающий проведение подобных мероприятий. Какова была реакция руководства студии и местных властей, пока неизвестно.

Кроме того, Киану Ривз и Алекс Уинтер поздравили своих поклонников со Всемирным Днем доброты, который отмечается каждый год 13 ноября. Видеоролик был опубликован на официальном YouTube-канале студии Orion Pictures. «Помните, что вы можете быть добрыми сегодня, завтра, послезавтра и вообще всегда», – заявил Ривз. Однако самым примечательным оказалось не поздравление, а внешность актера: он был побрит наголо. А так как днем ранее завершились съемки «Матрица 4», то нетрудно было предположить, что именно таков будет образ Нео.

Режиссер Лана Вачовски успела приступить к работе над продолжением популярной франшизы еще до начала эпидемии коронавируса нового типа в середине марта 2020 г. Часть эпизодов были сняты в Берлине, когда производство заморозили на неопределенный срок. Изначально предполагалось, что «Матрицу 4» представят зрителям в мае 2021 г., но позже студия Warner Bros. отложила релиз почти на год – до 1 апреля 2022 г., а затем вновь изменила прокатный график, заявив четвертый эпизод на 22 декабря 2021 г.

Share.

Comments are closed.