Неуживчивые звезды, скандалящие с соседями

0

Знаменитые соседи нередко становятся головной болью. То у них в квартире или на участке проходной двор, то вечеринки получаются слишком шумными, а иногда появляются и особые требования к живущим рядом людям. Хотя сами селебрити тоже страдают от окружающих и их претензий. Вот несколько примеров конфликтов звёзд и их соседей.

Ксения Собчак
Телеведущая попадала в непростые ситуация с людьми, живущими поблизости, не раз и не два. Наиболее же заметной получилась её ссора с управдомом в 2013 году. Ксения в телефонном разговоре, запись которого попала в СМИ, нелицеприятно высказывалась о шумных детях соседей («мелкие гаденыши») и их громких играх. Дело дошло до угроз – Собчак пообещала устраивать дома рейвы в период детского сна, чтоб отомстить нарушителям порядка.

Лада Дэнс
В перерывах между ретро-концертами и съёмками на ТВ певица старается создать уют у себя в доме. Однако это нередко выходит боком её соседям. Жители деревни Подушкино неоднократно жаловались на звезду из-за мусора, которым она якобы засоряла детскую площадку. Дело неоднократно доходило до вызова представителей администрации района, чтобы те лично убедились в происходящем. С властями Лада Дэнс предпочитала не конфликтовать.

Александр Песков
Ссоры пародиста с соседями начались около 20 лет назад, когда он приобрёл квартиру в одной из высоток Москвы. Песков начал с большого ремонта, который продолжался в общей сложности несколько лет. Помимо мешающего окружающим шума, жителей дома ждали и другие неприятные сюрпризы. Например, изменения коснулись не только жилплощади Александра, но помещений общего пользования. К тому же пожарный вход по вине артиста часто заваливали хламом.
Как только ремонт завершился, на смену звуку дрели пришёл шум от вечеринок. Поэтому конфликт Пескова с соседями далёк от завершения.

Витас
Когда Витас поселился в Барвихе, живущие на близлежащих участках люди стали жаловаться в управляющую компанию на мусор, который не убирает звёздный сосед. А после им и вовсе пришлось вызвать стражей порядка из-за странных хлопков, доносившихся из дома Витаса. Полиция взломала дверь и изъяла пистолет. Оказалось, певец стрелял из него по воронам.

Леонид Ярмольник
Несколько лет артист ссорился с соседями из своих собак: скотч-терьера Соломона и вест-хайленд-уайт-терьера Купидона. Они дважды в день бегали по общей территории без поводка и иногда набрасывались на окружающих. Ярмольник не обращал никакого внимания на возмущение людей по этому поводу. Решение многолетней проблемы нашлось простое и оригинальное: соседи добились запрета на закрытие ворот, отделяющих общую зону от дороги. Теперь домашние питомцы могут убежать или попасть под машину, если их выпускать. Поэтому Ярмольник вынужден держать их на поводке во время прогулок.
***
Ничто человеческое знаменитостям не чуждо. Они такие же люди с обычными житейскими проблемами: иногда создают сложности другим, иногда страдают сами.

Источник: http://uznayvse.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты