Незвездные профессии жен знаменитостей

0

Все еще сомневаетесь в правдоподобности сказки про Золушку? А избранницы медийных персон уверены, что судьба найдет и у печки. Неожиданные профессии жен знаменитых мужчин, которые оказались далеки от шоу-бизнеса, но сумели заинтересовать супруга увлеченностью обыденными вещами.

Грейс Хайтауэр

Знакомство Роберта де Ниро со стюардессой Грейс Хайтауэр произошло во время путешествия. Актер, падкий до темнокожих красавиц, не смог устоять перед обаянием стюардессы и пригласил девушку в ресторан. На свидании сердце ловеласа дрогнуло, и он сделал предложение.

После свадьбы жене было трудно смириться с вниманием противоположного пола к звездному мужу. Последовали бурные приступы ревности, выяснение отношений, развод. Затем супруги воссоединились после того, как стало известно об онкологическом заболевании де Ниро. А в 2018 году приняли решение окончательно расстаться. Однако актер по-прежнему восхищается избранницей.

Хилари Томас

Профессия жены знаменитого мужчины нередко накладывает отпечаток и меняет судьбу. Нашел свою тихую гавань возле инструктора по йоге Алек Болдуин. Знакомство с Хилари Томас произошло в кругу друзей. После стремительного романа пара поженилась, молодая супруга занялась внешностью мужа, пересмотрела его питание, и он согласился стать вегетарианцем. А в сентябре 2020 года в семье появился 5-й ребенок.

Эмма Малинина

На момент знакомства с начинающим певцом Александром Малининым будущая супруга оказалась в статусе матери-одиночки и работала врачом-гинекологом. Женщина защитила кандидатскую диссертацию на тему лечения инфекций, передающихся половым путем.

В конце 90-х Эмма Малинина стала руководителем медицинского центра, помогающего женщинам с бесплодием. В новом столетии супруга певца заинтересовалась фармакологией и стала выпускать средства для интимной гигиены, а также запустила аптечную сеть.

Джиллиан Финк

Красавчик из сериала «Анатомия страсти» Патрик Демпси познакомился со своей второй женой сразу же после развода с Рошель Паркер. Судьбоносная встреча произошла в салоне красоты, где женщина работала парикмахером. Позже к эффектному мастеру актер заглядывал на протяжении 3 лет и только потом решил пригласить красавицу на свидание.

В браке у пары появилось трое детей. К слову, союз творческих людей пошел на пользу. Демпси чаще приглашали на съемки, а Джиллиан Финк стала работать визажистом с голливудскими звездами. В 2015 году пара объявила о разводе, но позже передумала. А недавно появилась информация, что супруги мечтают усыновить ребенка.

Регина Бурд

Сердце Сергея Жукова заняла экс-солистка группы «Сливки» Регина Бурд. Ради возлюбленного девушка оставила музыкальную карьеру и стала заниматься воспитанием наследников. Декретный отпуск длился недолго. Как-то Регина организовывала детский праздник и не смогла найти подходящие капкейки для угощения. Так родилась идея найти толкового кондитера и подключиться к процессу изготовления пирожных. «Сладкий бизнес» жены Сергея Жукова процветает.

Лусиана Барросо

Профессии жен знаменитых мужчин часто связаны со сферой обслуживания. Мэтт Деймон нашел счастье рядом с барменом Лусианой Барросо. К слову, внешность девушки далека от голливудских параметров красоты. А познакомилась пара в баре, где работала женщина. После встречи со звездой на продолжение отношений Лусиана не рассчитывала, а дома ее ждала дочь. Однако актера это не смутило. Супруги счастливы более 15 лет, а рядом с Мэттом 4 дочери и верная спутница жизни.

Источник: 24smi.org

Share.

Comments are closed.