Оксана Козырева: «Будущий муж прислал кольцо по воздуху»

0

Как обустроить квартиру, чтобы было уютно и комфортно жить? Об этом рассказывают ведущая передачи «Квартирный вопрос» Оксана Козырева и приглашённые на программу дизайнеры. По образованию Оксана политолог, но с юных лет работает на телевидении. Здесь она не только нашла работу по душе, но и встретила любимого мужчину.

— Как изменилась ваша жизнь за те годы, что вы работаете на телевидении, и какой опыт вы получили?
— В «Квартирный вопрос» я пришла в 2014 году, а эфиры с моим участием начали выходить с 2015 года. Моя жизнь действительно сильно поменялась! Для меня это был момент внутренней реализации. За это время я встретила второго мужа, родила второго ребёнка и получила второе образование — стала психологом.

— А почему именно психологом?
— Интерес к этой профессии появился во время съёмок программы. Там ты постоянно общаешься с людьми, с разными семьями, маленькими и большими, и наблюдаешь их эмоции и переживания. Я вам скажу больше: по долгу работы ты должен быть немного психологом. Моя новая профессия помогает мне не только в работе, но и в жизни. Однако продолжаю учиться по сей день, сейчас я готовлюсь к получению третьего диплома — психотерапевта. Я считаю, что любому человеку нужно постоянное развитие.

— Вы познакомились со своим супругом на телевидении. Это был служебный роман?
— Да. Он работал режиссёром «Дачного ответа», ухаживал за мной больше года.

— Чем покорил ваше сердце? Может, стихи вам посвящал?
— Стихи не посвящал, но пел песни под гитару. Однако покорил меня вовсе не этим. Я видела, что человек готов совершать поступки, разделять заботы и хлопоты, включаться в это, не только будучи в романтическом порыве, но серьёзно и основательно. А предложение он сделал мне с помощью… квадрокоптера, к которому прикрепил кольцо. Это было в парке, и я ничего такого совершенно не ожидала. Но было красиво и эффектно!

— У вас два мальчика — Никита от первого брака и Егор от нынешнего. Удаётся уделять им достаточно времени?
— У меня очень удобный график: две-три выездные съёмки в неделю. Поэтому времени, чтобы проводить его с детьми, вполне достаточно.

— Расскажите немного о детях.
— Никите скоро будет восемь лет. Он очень эмоциональный, любит плавать, потрясающе читает стихи. Мне кажется, что он растёт на моей творческой волне и по жизни будет заниматься чем-то творческим. А Егор родился совершенно другим: он чётко знает, чего хочет, а чего делать не будет. Например, он категорически не хочет купаться в море: не любит. Я его рожала вместе с мужем, и мне кажется, что это сильно отразилось на характере Егора. Он очень уверен в том, что мир его любит, и он всегда получит поддержку.

— Вы любите путешествовать?
— Очень любим — как всей семьёй, так и вдвоём с мужем. Когда путешествую с мужем, то с ним дико интересно, у него просто какой-то дар — ген путешественника. В прошлом году мы ездили по Италии на машине, и это было моим лучшим путешествием в жизни.

— Какие места оставили у вас самые яркие воспоминания?
— Моя большая любовь — это Рим. А яркие и волшебные ощущения — это Черногория, привычная для нас по языку, климату и кухне страна, где есть ощущение покоя и безопасности. И это для меня очень ценно.

Александр Герасимов
«Север столицы»

Share.

Comments are closed.