Орландо Блум хранит скелет своей собаки

0

В 2004 году на съемках фильма «Царство небесное» Орландо Блум спас в пустыне щенка, который в итоге получил прозвище Сиди и прожил со звездой двенадцать лет.

Когда пес скончался от печеночной недостаточности, актер не смог смириться с потерей и сохранил скелет своего питомца. О том, как ему это удалось, Блум рассказал в интервью Говарду Стерну, пишет popcornnews.ru.

«Сиди был просто замечательным компаньоном. Я спас его в пустыне Марокко, сидел с ним по ночам и брал с собой на съемки. Его смерть стала одним из самых тяжелых ударов в моей жизни. Я ревел, как дитя, и не мог смириться с мыслью, что его больше не будет рядом», — рассказал Блум.
Чтобы сохранить хотя бы иллюзию присутствия Сиди, актер обратился в одну компанию, которая помогла ему сохранить скелет питомца. «Он стоит у окна, и создается впечатление, будто он собирается бежать на улицу. Каждый раз, натыкаясь на него взглядом, я улыбаюсь и чувствую себя счастливым», — поделился со Стерном Блум.

Услышав эту историю, поклонники разделились во мнениях. Хотя среди них и были убежденные собачники, поступок Орландо показался им странным и даже немного жутким. Другие же напротив, сочли идею оставить в доме скелет пса адекватной. «А почему бы, черт возьми, нет? Кто мы такие, чтобы осуждать?» — заявил один из фанатов. «В Америке мы можем выражать свое мнение, и это ненормальное поведение. Если мой мопс скончается, я буду оплакивать его, развею прах над его игровой площадкой и сохраню воспоминания о нем в своем сердце, а не перед глазами», — ответил другой.

Поделиться.

Комментарии закрыты