Осенние новинки ТВ

0
Джуд Лоу попадет в опасную переделку, а Хиллари Суонк отправится на Марс
Эта осень обещает быть насыщенной телепремьерами и подарит нам немало интересных шоу. Это связано ещё и с тем, что выход многих новинок был намечен на весну и лето 2020 г., но из-за карантина был перенесен. Может, это и к лучшему, ведь так мы точно не пропустим самое интересное.
«Закон и порядок. Организованная преступность»
У телесериала «Закон и порядок» регулярно появляются спин-оффы. В новой части мы снова увидимся с Элиотом Стаблером, которого зрители помнят по части «Закон и порядок. Специальный корпус».
Элиот, отсутствовавший в Нью-Йорке 10 лет, переживает личные драмы и пытается уйти с головой в работу, которой у него, кстати, хватает. Криминогенная обстановка в городе ухудшается, а в полицейском департаменте одни проблемы следуют за другими. На протяжении 13 эпизодов герой будет насмерть биться с преступными группировками, не давая зрителям заскучать.
«Пришелец-постоялец»
Сценарий этого комедийного фантастического сериала очень прост — он основан на серии комиксов о пришельце, которому постоянно не везет. Инопланетный гость застрял на нашей планете и ему невольно приходится адаптироваться к новой, непривычной жизни. Он не слишком успешно выдает себя за человека, назвавшись доктором Гарри Вандершпигелем. Разумеется, инопланетянин постоянно попадает в курьезные ситуации. Легкий, местами даже примитивный юмор этого шоу обеспечит неплохой отдых перед телевизором.
«Вдали»
Еще одна фантастика, но уже не комедия, а драма. В сериале рассказывается очередная история покорения землянами Марса. Главная героиня — американская астронавт Эмма Грин в исполнении Хиллари Суонк, следуя своему долгу перед страной, покидает мужа и ребенка, чтобы отправиться к Красной планете. В опасной и продолжительной экспедиции участвуют представители России, Великобритании, Китая и почему-то Кот-д’Ивуара. Вся интрига будет закручена вокруг отношений между членами экипажа в суровой, даже экстремальной обстановке. Подробности действа создатели пока не разглашают, сохраняя интригу.
«Будь на позитиве»
Новый комедийный сериал от создателей «Теории большого взрыва» и «Детства Шелдона», обыгрывает совсем не смешные вещи. Главному герою Дрю срочно нужна для пересадки донорская почка, но у него редкая группа крови и с поиском органа возникла проблема. Шанс на спасение дарит парню его давняя знакомая — эксцентричная Джина. Девушка не против отдать Дрю свою почку, но не передумает ли она в последний момент?
Кстати, оригинальное название шоу B Positive — игра слов. Это сочетание обозначает третью группу с положительным резусом, но здесь используется в смысле «be positive», то есть, «будь на позитиве».
«Некст»
Очередная фантазия на тему битвы человечества и искусственного интеллекта, успешно дебютировавшая в первом «Терминаторе». Новый сериал рассказывает о гениальном профессоре, создавшем могучую корпорацию по созданию новых информационных технологий. Все время ученый муж посвящает своему детищу, явно отдавая работе приоритет перед семейными делами. Дочь профессора чувствует себя брошенной, и отношения между отцом и ребенком постепенно накаляются. А тут еще выходит из-под контроля искусственный разум, созданный гением. В общем, захватывающее действо вам гарантировано!
«Третий день»
В новом телесериале герой Джуда Лоу по имени Сэм приезжает на небольшой остров вблизи от побережья Великобритании. Его встречают простые и работящие местные жители, которые любят свою маленькую родину и называют ее раем. Но не все так просто, и довольно быстро Сэм начинает понимать, что попал в очень нехорошую переделку.
Оказывается, на «райском» острове очень не любят чужаков, к тому же чтут древние традиции. Аборигены хотят любой ценой сохранить свои мистические ритуалы, и гость им стал настоящей костью в горле. Несложно догадаться, что Сэм оказывается в серьезной опасности, и ему придется несладко.
«Эмили в Париже»
Романтическая многосерийная комедия от Даррена Стара — создателя «Секса в большом городе». Героиня сериала Эмили, которую играет Лили Коллинз — амбициозная американка, приехавшая в Париж ради карьеры в солидной маркетинговой компании. Девушка много работает, но все же успевает отрываться на вечеринках. Эмили ходит на свидания и ее личная жизнь — один из ключевых моментов проекта. В целом фильм довольно похож на «Секс в большом городе», но обещает быть более современным и динамичным.
«Убийственная поездка»
Долгожданное появление на телеэкранах Хью Лори, который играет в сериале консервативного политика Питера Лоуренса. У героя серьезные проблемы в личной жизни, но он не может остановиться и продолжает двигать вперед свои проекты. Конкуренты Питера не дремлют, и у них появляется план его устранения с политической арены при помощи компромата. Секреты прошлого могут превратить в прах все то, к чему десятилетиями шел главный герой. Выход у него только один — нанести упреждающий удар и самому, без посторонней помощи, расстаться со своими секретами. Но хватит ли у Лоуренса духу, чтобы поставить на кон всё?
«Неприлично богаты»
Известная всем по фильму «Секс в большом городе», Кэм Кэтролл возвращается к зрителям в комедийном сериале «Неприлично богаты». Анонс шоу гласит, что это «готическая семейная драма, в которой богатство, власть и религия сталкиваются с возмутительно скандальными результатами».
Кэтролл играет медиамагната Маргарет Монро, которая успешна в своем деле, как Опра Уинфри. Только ее многомиллионный канал… христианский! Когда муж Монро умирает, ей приходится взвалить всю тяжесть семейного бизнеса на свои хрупкие плечи, но женщина не только справляется с этой задачей, но и идет напролом по чужим головам.
Источник: http://Bigpicture.ru
Share.

Comments are closed.