Оскандалился солист группы «Корни»

0

Самый симпатичный, по мнению фанаток, солист группы «Корни» 35-летний Алексей Кабанов оказался в центре скандала. На своей странице в социальной сети Инстаграм артист оскорбил поклонницу.

Обиженная на исполнителя модель из Ростова-на-Дону по имени Александра теперь намерена подать на него в суд, рассказывает uznayvse.ru.

Всё началось с того, что Александра написала комментарий под одной из публикаций Алексея: «А раньше он казался мне симпатичным, хорошо, что мечта детства не сбылась, и я не вышла за него замуж». Кабанов не прошел мимо высказывания разочарованной в нем барышни и ответил экс-поклоннице в весьма грубой форме. Та попыталась перевести виртуальное общение в шутку, в результате чего Алексей перешел на личности и нецензурную брань.

Позже события из мира виртуального переместились в самую настоящую реальность. В программе «На самом деле» Алексей встретился с оскорбленной девушкой. Сначала певец отнекивался и утверждал, что он не писал гадости в комментариях, мол, это за него сделал его администратор. Однако под давлением экспертов Кабанов все же признался, что матерные комментарии оставлены им, и он готов подписаться под каждым своим словом. Более того, певец отказался просить прощения у девушки и перешел в нападение, требуя от нее извинений.

В перепалку вмешался присутствующий в студии эксперт, который заявил, что действия известного исполнителя попадают под уголовную статью, в соответствии с которой музыканту светит до 5 лет. И – о, чудо! – Кабанов молниеносно пересмотрел свою точку зрения, признал вину и извинился перед Александрой.

После передачи, в Инстаграм солиста группы «Корни» появился пост о том, что девушка сама во всем виновата, а в телешоу ее выставили «бедной овечкой», чтобы сыграть на низменных чувствах толпы, якобы Алексей зазвездился. Кабанов назвал все это бредом и добавил, что звездной болезнью не страдал даже во времена, когда «Корни» собирали по несколько огромных залов в день. А сейчас, когда популярность коллектива уже давно не та, ему тем более незачем строить из себя звезду.
В 2015 году Алексей Кабанов женился на своей поклоннице Розилии. Спустя год у пары родилась дочь. По словам супруги, Алексей – любящий отец и примерный семьянин, неспособный на гадкие поступки.

Поделиться.

Комментарии закрыты