Оскар Кучера: «На Новый год никогда не работаю»

0

Актер рассказал о работе не по сценарию и семейных традициях на праздники.

– Вы ведущий программы «Звезды сошлись». Часто на съемках случаются провокационные моменты, как в передаче, героями которой стали Ирина и Эммануил Виторганы, например? (В программе гостья неожиданно задала супруге Виторгана вопрос – сама ли та родила дочь или воспользовалась услугой суррогатного материнства. – Прим. М. Х.) И как вы разруливаете подобные ситуации?
– У нас есть сценарий, по которому мы работаем, но периодически нам действительно на ухо говорят, что делать в тот или иной момент. Безусловно, у меня существуют свои табу. Есть ряд вопросов, которые я, например, задавать вообще не готов. Прекрасно понимая и видя со стороны, что наша программа достаточно желтая, что называется, на потребу публике, мы с Лерой ведем ее совсем не так, как должны вести желтую программу. Я не могу задавать людям неудобные вопросы в силу своего воспитания. Хотя Виторганы меня не просили ни о чем, но я в любом случае не поднимал тему суррогатного материнства. Кстати, мне также не нравится, когда и мне самому во время интервью задают бестактные вопросы.
– В спектакле «Хитрец по найму», где вы играете, у главных героев – кризис в отношениях. Расскажите, было ли подобное в вашей жизни и как вы справлялись с кризисом? Что посоветуете мужчинам, которые немного подустали от своих жен?
– Любовь – это работа, причем большая, долгая и тяжелая. Удобно прикрыться игрой гормонов, не затрачиваться. Но к чему это приведет? Нужно слышать друг друга в первую очередь. Она могла тысячу раз сказать о чем-то, а ты не заметил, не обратил внимания. Просто она сказала не теми словами, а ты был невнимателен. В браке обязательно нужно уметь предугадывать желания, уметь видеть, когда твой партнер устал. И порой лучше наступить на горло собственной песне и сделать так, как хочет вторая половина, а не ты. И потом это воздастся сторицей.
– Оскар, вы многодетный отец – у вас пятеро детей, четверо из которых в нынешнем браке. Расскажите, как вы помогаете жене?
– Я с большим удовольствием мою посуду – жена даже злится, почему я не пользуюсь посудомойкой. Легко могу пропылесосить, если нет помощницы, разложить вещи по местам. По утрам я бужу детей, готовлю завтрак. Могу заняться и ужином, правда, такое бывает нечасто.
– А вас жена дома зовет Оскаром или вашим настоящим именем?
– Оскаром меня зовут все, Евгением я просто когда-то был по паспорту. Но с детства родители звали меня Оскаром. Поэтому, когда я решил взять псевдоним, долго не думал.
– Скажите, у вас есть какие-то новогодние семейные традиции?
– На Новый год, в отличие от большинства коллег, я никогда не работаю! Какие бы деньги мне ни предлагали. У меня такая договоренность с женой. Мы берем детей и уезжаем всей семьей в Италию – это наше место силы!

Марина Хоружая http://bereg.vrn.ru

Поделиться.

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.