От Петросяна потребовали пояснений о ребенке

0

Юморист Евгений Петросян и его супруга Татьяна Брухунова внезапно стали родителями во второй раз, у пары родилась дочь. «Требуем пояснения», — отреагировали соцсети.

Жена артиста поделилась радостной новостью в своих соцсетях 13 марта 2024 года, опубликовав семейное фото с малышкой на руках. У многих пользователей это вызвало шок. Некоторые даже предположили, что дело не обошлось без суррогатной матери.

Снова папа в 78
13 марта, в свой день рождения, жена звездного юмориста Татьяна Брухунова в соцсетях опубликовала фото с мужем, их общим сыном Ваганом и новорожденной дочерью на руках. Таким образом она продемонстрировала пополнение в семействе. «Мои счастливые 35 и 4 года Вагана», – подписала снимок супруга Евгения Петросяна.
Судя по снимку, девочке уже несколько месяцев. Подробностями касаемо того, какое малышке дали имя и когда она появилась на свет, Брухунова не поделилась. Петросян в беседе с журналистами также не стал откровенничать. «Я не вправе вам говорить имя, это надо у Татьяны спрашивать», — ответил Евгений Петросян.
О том, что пара официально оформила отношения, стало известно в конце 2019 года. В прошлом Брухунова работала у Петросяна в качестве личной помощницы. У супругов разница в возрасте – 44 года. В 2020 году у них родился сын, которого назвали Ваганом в честь отца сатирика. Брак с Брухуновой для юмориста пятый, от первого у него есть дочь Викторина. Со своей четвертой женой – Еленой Степаненко – Петросян прожил 33 года.
В феврале 2024 сообщалось о госпитализации 78-летнего артиста с переломом плеча. По данным СМИ, из-за этого Петросяну потребовалась операция. В больнице самочувствие сатирика якобы ухудшилось. Специалисты диагностировали у него обострение хронической гипертонии, состояние удалось стабилизировать. Позднее Петросян сам вышел с поклонниками на связь в соцсетях. В видео он с бандажом на руке объяснил, что упал на улице. «Споткнулся, упал, гипс. Ничего оригинального, ничего нового. Гололед у нас нынче, что делать?» – заявил юморист.

«Анализы показать?»
Публикация Татьяны Брухуновой с семейным фото вызвала шквал комментариев. Помимо поздравлений, встречаются и довольно резкие замечания. «Очень тяжело верится, что в 78 лет можно детей рожать. Тут молодые родить не могут, а вы прямо волшебники», – отмечают юзеры. Кроме того, некоторые подозревают, что Брухунова якобы пользовалась услугами суррогатной матери. Комментаторы полагают, что она рожала не сама, поскольку не показывала округлившийся живот. «А фото беременных нет!» – пишут они. «О-о-о, Татьяна, у вас родился еще малыш? Требуем пояснения. Боже, вот это чудо, вот это вы шпион! Мы даже подумать не могли», — комментируют пользователи соцсетей.
В свою очередь, Евгений Петросян в беседе с журналистами опроверг слухи о помощи суррогатной матери. «Это не правда. Не надо наговаривать», – заявил артист.
Сама Брухунова в соцсетях также отстаивает личные границы: «Может, вам еще анализы показать?» Женщина объясняет, что не обязана отчитываться. «Вы видите ровно то, что я хочу, чтобы вы увидели», – написала она, отвечая на вопрос о беременности.
Однако, несмотря на негатив, комментарии со словами поддержки все же встречаются чаще. «Вы суперженщина! Счастье любит тишину! Здоровья и счастья вашей семье. А детки пусть растут достойными своих родителей», – пожелала Брухуновой подписчица.
Некоторые не упускают возможности пошутить. И, комментируя деликатный повод, отмечают: «Сразу видно… юморист».
Немало пользователей уже высказывают свои предположения о том, что кто-то из двоих детей обязан пойти по стопам отца и стать комиком.

Источник: m24

Share.

Comments are closed.

Exit mobile version