Отругала киногероиню «Служебного романа»

2

На днях 36-летняя телеведущая Ксения Бородина решила пересмотреть легендарный фильм Эльдара Рязанова «Служебный роман». По словам самой Бородиной, она посмотрела картину в 105-й раз, но этот просмотр заставил её кардинально переменить мнение об одном из персонажей картины.

Речь идёт об Ольге Рыжовой, роль которой сыграла Светлана Немоляева. Бородина отметила, что раньше ей всегда было жаль эту женщину, которая безответно оказывала знаки внимания своей первой любви Юрию Самохвалову (Олег Басилашвили), влившемуся в их коллектив, после чего мужчина обнародовал её любовные письма. Но теперь Ксения кардинально изменила своё мнение, выставляя Рыжову в негативном ключе.

«Я увидела неадекватную тётку, которая возомнила, что детские чувства нужно реанимировать. Я боюсь таких женщин. Они идут по головам всех», – написала Ксения Бородина на своей странице в Инстаграм.

Ксению возмутило, как героиня Немоляевой, оказавшись в гостях у женатого возлюбленного, открыто флиртовала с ним, опускала в его глазах жену, принижая кулинарные способности той, а также бесцеремонно требовала танца.

Также Бородина даже вступилась за Самохвалова, который подло обнародовал перед коллективом любовные письма Рыжовой. Ксения отметила, что мужчина сделал Рыжовой 33 намёка на отсутствие какой-либо взаимности в чувствах, самым показательным из которых является тот, когда он не предложил Ольге подвезти её на своей машине в сильный ливень после работы.

Большинство подписчиков Ксении Бородиной поддержали её во мнении, что Ольга Рыжова сама виновата в случившемся, так как нагло пыталась разрушить чужую семью, и это при том, что у неё самой был муж, который во время всего происходящего находился на лечении в санатории, пишет ovideo.ru.

Поделиться.

2 комментария

  1. Лена на

    Она спросила, помнит ли он парк, куда они ездили целоваться и он ответил : “Я помню всё”, чем обнадёжил. Конечно, вела она в гостях себя некрасиво, но жена не обратила на это внимания ну никакого и что она идёт по головам – это преувеличение, по сравнению с поведением современных барышень. Да, глупо с её стороны, но ничего криминального она не сделала.

    • Ирина на

      То, что у него нет склероза – не обнадеживание. Обычная вежливость в его поведении – не повод цепляться.

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.