Отцовство изменило Брэдли Купера

0

Начало года для Брэдли Купера выдалось насыщенным на мероприятия, награды и скандалы. Теперь 44-летний актёр может позволить себе больше времени проводить с возлюбленной Ириной Шейк и их двухлетней дочерью Леей де Сен.

Брэдли Купер редко говорит о личной жизни, из-за чего слухи о его романе с Леди Гагой приняли скандальный оборот и вынудили певицу давать официальное опровержение. Однако всё это осталось позади, и теперь актёр наслаждается отцовством. Всего месяц назад они с Ириной Шейк отпраздновали второй день рождения их дочери Леи, и Купер рассказал американской телеведущей шоу Эллен ДеДженерас о том, каково быть отцом, пишет popcornnews.ru.

«Отцовство изменило всё. Оно позволило мне принять детскую часть своей натуры, не боясь осуждения. Я могу весь день играть с игрушками или смотреть мультфильмы и не думать, что я впустую трачу свое время. А я очень люблю мультфильмы», — признался актёр.

Брэдли также отметил, что маленькая Леа часто напоминает ему его отца Чарльза, который умер в 2011 году. «Наша дочь просто невероятная. Я часто вижу в ней своего отца. Временами она настолько на него похожа, что я едва сдерживаюсь, чтобы не сказать: «Папа?» Не могу поверить, что признаю это», — рассказал Купер. Актёр, очевидно, наслаждается совместным времяпрепровождением с дочерью, потому что уже имеет надежный способ её рассмешить, о чём и рассказал Эллен: «Нужно просто глупо станцевать».

Поделиться.

Комментарии закрыты