Паттинсон начнет проповедовать

0
Актер из вампира перевоплотился в пастора

Звезда «Сумерек» Роберт Паттинсон станет коварным пастором в многосерийном триллере «Дьявол навсегда» с Томом Холландом и Райли Кио.

Режиссер и соавтор сценария Антонио Кампос снял психологический триллер, основанный на одноименном романе Дональда Рэя Поллока. Премьера запланирована на середину сентября текущего года.

Согласно синопсису фильма, картина охватывает период послевоенной разрухи, а дьявол все время следует за «странными, неоднозначными и психически неуравновешенными людьми», которые «страдают от психологических травм». «Это многоплановое повествование, действие которого разворачивается между концом Второй Мировой войны и началом войны во Вьетнаме», – рассказал Антонию Кампос Entertainment Weekly (перевод mir24.tv). По его словам, Роберт Паттинсон, который сыграет коварного проповедника Престона Тигардина, «подготовил кучу идей», так что зрителю будет неожиданно и интересно наблюдать за ним. «Его персонаж оживал на площадке, я видел это перед собой – невероятно!» – поделился режиссер.

Для съемок специально выбирали мрачные готические локации в Огайо, Северной Алабаме, Бирмингеме. Кампос писал сценарий вместе со своим братом Пауло и признался, что адаптировать книгу было непросто. «Там было так много того, что мы любили. Я большой поклонник южной готики и нуара, и это было идеальное сочетание. Иногда вы можете адаптировать пьесу, и вы думаете: «Ну, здесь есть хорошая идея, я просто начну с нуля». А тут так сделать было невозможно, потому что классным было всё», – поделился Кампос.

Share.

Comments are closed.