Паттинсон рычит и душит себя

0

В грядущем фильме ужасов «Маяк» мы увидим историю смотрителя маяка Томаса Уэйка (Уиллем Дефо) и его помощника Ифраима Уинслоу (Роберт Паттинсон), которые окажутся изолированными от внешнего мира на небольшом острове.

И в недавнем интервью Mr Porter (перевод popcornnews.ru) Дефо поделился, каково было работать с будущим Бэтменом. Первым делом он признался, что методы работы британской звезды сбили его с толку, ведь Паттинсон «сильно себя избил», а также сжимал пальцами горло для погружения в роль. На взгляд Дефо, это указывает на то, что Роберт не силен в актерской игре, а потому для правдоподобности на экране вынужден испытать в жизни ощущения, которые ему предстоит изобразить. «Мне это казалось дурацким, но я не пытаюсь его судить», – поделился Дефо.

Сам Паттинсон ранее рассказал Esquire, что, готовясь к роли, «рычит и слизывает грязь из луж». Он объяснил, что когда ты играешь сумасшедшего, «примерно за час до сцены» лучше начать злиться, так как это создаст подходящую атмосферу в кадре.

Поделиться.

Комментарии закрыты