Паттинсон – самый красивый в мире

0

Пластический хирург проанализировал пропорции лица актера с помощью формулы золотого сечения.

Как сообщает popcornnews.ru, доктор Джулиан де Сильва практикует измерение физического совершенства с помощью формулы золотого сечения, известной еще в Древней Греции. В прошлом году Сильва пришел к выводу, что самым красивым лицом среди женщин обладает модель Белла Хадид — она больше всех соответствует идеальным параметрам (на 94,35 процента). Разумеется, доктор де Сильва исследовал лишь лица знаменитостей и не учитывал, натуральны их пропорции или откорректированы пластикой.

Недавно он исследовал мужские лица и заявил, что самое совершенное лицо у Роберта Паттинсона. Доктор де Сильва анализирует пропорции с помощью компьютерной технологии и очень рад, что теперь можно понять, что именно делает лицо человека красивым. «Это помогает нам при планировании пластических операций», — говорит Джулиан.

По мнению специалиста, особенно приближены к совершенству подбородок, нос и глаза Паттинсона. А в целом лицо актера соответствует формуле золотого сечения на 92,15 процента. «Он был в первой пятерке по всем категориям, потому что у него очень классические черты лица и замечательный точеный подбородок. Единственный балл ниже среднего у него был за губы — они немного плоские и тонкие», — говорит де Сильва.

На втором месте в списке совершенства оказался Генри Кавилл — он идеален на 91,64 процента. Доктор говорит, что у Кавилла особенно хороши губы и лоб. Но звезда сериала «Ведьмак» не дотянул до первого места из-за расстояния между глазами, которое в параметры совершенства не вписалось.

Также в пятерку идеальных красавцев вошли Брэдли Купер, Бред Питт и Джордж Клуни — их процент соответствия золотому сечению оставил больше 90 процентов. С более низкими показателями, но все еще в десятке оказались Хью Джекман, Дэвид Бекхэм, Идрис Эльба, Канье Уэст и Райан Гослинг.

Share.

Comments are closed.