Павел Прилучный: «Будет много экшена»

0
Актер сыграл в картине «Мажор. Фильм»

В последние годы все чаще упоминания фамилии Прилучного в прессе встречаются не в связи с его актерской игрой, а из-за очередного скандала.

«Если кто хамит, то сразу лезу в драку»

Павел Прилучный родился 5 ноября 1987 года в городе Чимкент. Его мама была хореографом, а отец – тренером по боксу. Детство будущего артиста прошло в маленьком городке Бердск под Новосибирском. Когда Прилучный подрос, мама записала его в хореографический ансамбль и в музыкальную школу, а отец отвел в секцию бокса. Родители Павла старались максимально занять сына и загрузить таким образом, чтобы у него времени не оставалось на разные глупости. А сам Прилучный в то время – а это были лихие 1990-е – искренне ненавидел все кружки и секции и хотел стать бандитом. Ну, или хотя бы хозяином автосервиса. Во дворе среди парней считалось, что заниматься хореографией было, мягко говоря, не по-пацански. Но Павел очень благодарен родителям за то, что те не обращали внимания на все его протесты и продолжали отправлять его заниматься.

Однако бокс Прилучный действительно любил. Ему, увы, приходилось применять свои знания на практике. Из-за любого негативного слова Прилучный сразу заводился. «Моя проблема в том, что я не умел, да и сейчас, впрочем, не умею разговаривать, и если кто хамит, то сразу лезу в драку», – как-то признался актер. В 14 лет он стал кандидатом в мастера спорта по боксу – и закончил с этим. Начало портиться зрение, у Павла было около 10 сотрясений мозга, и парень понял, что если будет продолжать в том же духе, то уже ничем не сможет заниматься, кроме бокса.

После школы он выбрал актерскую стезю. Но из театрального вылетел из-за любви. В 2006 году он познакомился с актрисой Никки Рид, которая потом станет популярной после роли вампирши Розали в ленте «Сумерки». Из-за нее Прилучный забыл обо всем на свете: «Голову снесло, нервы у меня не выдерживали, в итоге разругался с художественным руководителем и меня отчислили. Я ведь если влюбился, то отдаюсь человеку полностью и мне наплевать на то, что происходит вокруг».

После расставания с Рид Прилучный крутил романы с однокурсницами, была даже небольшая лав стори со внучкой известного актера Леонида Каневского Ренатой Пиотровски. Говорят, будто Павел коварно разбил девушке сердце. По другой же версии, Рената оказалась слишком избалована и капризна. Но ведь характер у Прилучного тоже не сахар.

Скандал или пиар-ход?

На съемках сериала «Закрытая школа» Павел познакомился с молодой актрисой Агатой Муцениеце, которая ему понравилась сразу, но сама она смотрела на партнера по съемкам с недоверием – считала его очень ветреным парнем. «Я ведь на самом деле общаться с девушками не умею, – признался в одном из интервью Прилучный. – Я могу и нагрубить, отпускаю разные шуточки. С Агатой я пытался казаться остроумным, но выглядел как полный идиот. А потом ещё и отказался целоваться с ней в кадре, заявив, что простужен. Помню, Агата на меня посмотрела, как на психа, и обиделась. Лишь спустя два месяца она всё же сдалась».

У пары родилось двое детей, но отношения были бурными. Ходили слухи о скандалах в семье, что Павел поднимал на жену руку. Но Агата это опровергала. Потом заговорили, что на гастролях в Новосибирске Прилучный устроил дебош в стриптиз-клубе. По словам очевидцев, актер был пьян, соблазнял не только стриптизерш, но и официанток. А потом и вовсе начался беспредел — Павел якобы снимал свои штаны перед всеми и предлагал провести время вместе. Впрочем, Муцениеце опять же назвала всю эту историю лишь сплетней.

И все же 24 февраля 2020 года пара официально объявила о разводе. А спустя некоторое время в прессе заговорили о новом романе Павла. Избранницей Прилучного, якобы, стала актриса Мирослава Карпович, известная зрителям по роли Маши Васнецовой в сериале «Папины дочки».

Не так давно артист вновь шокировал общественность. Он оказался в московской больнице из-за сломанной челюсти. Актер получил повреждения якобы во время драки в Калининграде. После операции Прилучный пробыл в медучреждении еще неделю, затем его выписали. Некоторое время актер провел дома. По версии Прилучного, его избил в Калининграде владелец ночного клуба «Завод» Владимир Семенов. Тот же, в свою очередь заявлял, что актер, будучи нетрезвым, настаивал на спарринге с Семеновым, а потом попытался первым ударить бизнесмена. Как утверждает последний, ему пришлось защищаться.

Некоторые поклонники актера уверены, что все это – спланированная пиар-акция перед выпуском нового сезона сериала «В клетке». Ведь перед выходом первого сезона произошла другая яркая история, когда Павел якобы уснул в чужой машине, и утром его разбудил хозяин авто. Но позже актер признался, что тот эпизод был лишь вирусной рекламой сериала. Сейчас Прилучный занят на съемках и не так давно опубликовал в своем микроблоге короткое видео, на котором показал приготовления к новому образу в руках стилиста-гримера. Прилучный продемонстрировал, как на его выбритой голове появляется густая шевелюра. «С наступающим!» — подписал видео Павел.

Также он заготовил для поклонников еще один подарок – на экраны вышел «Мажор. Фильм», продолжение знаменитой сериальной истории. Мажор в исполнении Павла Прилучного виртуозно сбегает из тюрьмы и начинает новую жизнь. Соколовский вливается в светскую тусовку, где все сидят на новом синтетическом наркотике, и его снова окружают тачки, виллы и топ-модели. Друзья, враги и правоохранители идут по следу Мажора, пытаясь понять, какую игру он затеял и на чьей стороне. «Учитывая бесконечное количество вопросов у меня в соцсетях — лучшего подарка, чем выход картины «Мажор. Фильм» в эти новогодние праздники, мы придумать просто не смогли, – говорит Прилучный. – Так что зрителей ждет много экшена».

Подготовила Лина Лисицына,
по материалам Metro , Stuki-druki.com

Share.

Comments are closed.