Почему Андрей Разин неприятен публике

0

Бывший продюсер «Ласкового мая» и «Миража» продолжает пиариться за счет других людей.

Имя экс-продюсера «Ласкового мая» Андрея Разина все чаще мелькает в СМИ по самым разным поводам. В основном это суды и скандалы. Еще десять лет назад публика благодарила Разина за такие хиты, как «Седая ночь» и «Белые розы», которые популярны до сих пор, но теперь продюсер стал резко неприятен недавним поклонникам. Почему так произошло?

Резок в суждениях

Андрей Разин активно ведет Инстаграм, несмотря на маленькое количество подписчиков (68 тысяч). Бывший продюсер периодически комментирует события из мира политики и шоу-бизнеса, и часто его посты оказываются резкими по отношению к другим звездам. Например, он осудил Елену Темникову за то, что та 50 минут не выходила на сцену на концерте в Москве. При этом Разин не стеснялся в выражениях, называя ее «псевдопевицей». Хотя Темникова не раз объясняла, почему задерживает концерты – она хочет, чтобы все люди вошли в зал. А то, насколько быстро запускают поклонников, зависит не от нее, а от организаторов.

Гонится за хайпом

Разин не только с удовольствием следит за жизнью других людей, но еще и дает интервью СМИ по поводу них. Андрей стал первым, кто рассказал о том, что Анастасия Заворотнюк находится в искусственной коме, и актрисе осталось жить несколько дней, тем самым приковав к себе внимание многих СМИ. Кроме того, он даже дал интервью одному из СМИ, в котором рассуждал, что Заворотнюк могли погубить омолаживающие стволовые клетки, хотя неизвестно, прибегала ли она к этому средству. Экс-продюсер не подумал даже о том, что может навредить семье актрисы своими заявлениями. Для него главное, чтобы о нем говорили.

Искажает факты

В день рождения Татьяны Овсиенко Разин опубликовал очередной пост в Инстаграме, которым поздравил певицу и отметил, что именно он увидел ее в Киеве и пригласил поработать в группу «Мираж». Хотя на самом деле Татьяна не раз рассказывала, что сначала она познакомилась с Натальей Ветлицкой, которая уже была частью «Миража». Та позвала ее работать в группу костюмером, что помогло в будущем ей стать певицей.

Похожая ситуация была, когда Разин назвал себя создателем шоу-бизнеса, заявив, что он причастен к появлению студии «Рекорд». Ко всему прочему, у Разина произошел конфликт с его другом и бывшим коллегой Юрой Шатуновым, потому что экс-продюсер решил отсудить все песни «Ласкового мая», в том числе и главные хиты, с которыми Шатунов гастролирует.
Видимо, скандалами Разин старается привлечь внимание публики.

Татьяна Иванова, uznayvse.ru

Поделиться.

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.