Топ-100

Поп-звезда загрызла мужа

0

То, что супруги ссорятся во время ремонтов и переездов, ни для кого не секрет. Возможно, что у некоторых доходит и до рукоприкладства, но случай, произошедший в восточноафриканской стране, выходит за все рамки.

Там 27-летняя восходящая звезда эстрады Кении Вайолет Асала повздорила со своим 37-летним мужем Даниэлем Оньянго, армейским офицером. Горячий спор разгорелся из-за безобидного вопроса. Вайолет захотела переехать из дома с двумя спальнями в городе Кахава Вендани в более скромное жилище в Касарани. Переезд артистке был нужен как воздух, так как менее пафосная квартира была ближе к студии, неразрывно связанной с музыкальной карьерой Асалы, рассказывает издание Tuko (перевод bigpicture.ru).
А вот ее муж, битый жизнью бравый офицер, вовсе не стремился ухудшать свои жилищные условия ради успеха жены, о чем ей открыто и заявил. Началась семейная ссора, переросшая в скандал со взаимными упреками и швырянием африканских масок и статуэток из эбенового дерева об пол.

Нужно сказать, что Даниэль, даром, что опытный вояка, первым повел себя вздорно и не по-мужски – в пылу спора укусил жену за плечо. После этого накал страстей достиг максимума, и Вайолет перешла в контратаку. Разъяренная артистка нанесла обидчику целую серию укусов, сначала тяпнув его за палец руки, а затем от души вцепившись зубами в плечо и в правую сторону груди. От такого обращения Даниэль вдруг сомлел, и испуганная певица вызвала «Скорую помощь». Офицера, который был без сознания, начали транспортировать в клинику, но пострадавший отдал богу душу прямо в машине медиков.

Результат рядового выяснения отношений оказался совершенно неожиданным. Не желавшего переезжать упрямца Оньянго положили в морг Мемориала вооруженных сил Конго, а Вайолет вместо студии звукозаписи отправилась в тюремную камеру. От того, квалифицируют этот случай как нанесение смертельных травм по неосторожности или как умышленное убийство, будет зависеть судьба эстрадной исполнительницы. Вообще, к убийцам в Кении отношение исключительно строгое, вплоть до смертной казни. Правда, с 1987 года все высшие меры в стране по указанию президента заменяются пожизненным сроком.

Share.

Comments are closed.