Прилучный госпитализирован с переломом черепа

0

Актер Павел Прилучный обратился в московскую больницу после того, как получил травму головы. По информации некоторых СМИ, Прилучный пострадал в результате нападения.

Прилучный получил травму головы 21 ноября в Калининграде. После возвращения в Москву он обратился к медикам и сейчас находится в больнице, сообщает Telegram-канал Baza. На момент обращения в больницу Прилучный был трезв. Актер сказал медикам, что сам упал и ударился головой. Однако «КП» пишет, что прибывшим по вызову врачей полицейским актер заявил: «На меня напали». Источник «360» сообщил, что актер «сильно избит, лежит в платной травматологии». Как пишут СМИ, у него перелом черепа, сломана лицевая кость, есть ссадины и ушибы.

Позже Павел Прилучный показал вид из окна больницы. Он опубликовал видео в Instagram-сторис. На кадрах актер стоит возле окна и снимает панораму Москвы, при этом лицо в кадре он не показал. «Красота», – произнес он шепотом, не комментируя свое местонахождения.

В начале апреля актриса Агата Муцениеце заявила, что ее муж Павел Прилучный издевается над ней и выгоняет вместе с детьми из дома. Прилучный отверг обвинения, заявив, что не бил супругу. СМИ со ссылкой на коллег Прилучного сообщали, что после развода с Муцениеце артист стал сильно пить.
В Калининграде полиция возбудила уголовное производство и начала расследование обстоятельств избиения актера Павла Прилучного в клубе «Завод», сообщил друг артиста, местный бизнесмен Илья Васильев. «Полиция уже занимается заявлением Прилучного о нападении на него в клубе Калининграда. Лично меня уже допрашивали следователи из уголовного розыска, хотя я не присутствовал в тот вечер в клубе», – сказал он. Васильев, по его словам, не знает деталей нападения на его товарища. Но другой друг Прилучного уже рассказывал, что это был мужчина заметно крупнее звезды «Мажора». Это объясняет тяжелые травмы лица, полученные Прилучным. «Знаю точно, что там было точно нападение на Павла и нанесение ему тяжкого вреда здоровью. Это уже не штраф, а уголовное дело», – отметил Васильев. В УМВД по Калининградской области комментариев на тему случившегося с Павлом Прилучным пока не дают. Актер был в Калининграде на съемках продолжения сериала «Клетка».

Источник: «Взгляд» , «Штуки-дрюки»

Share.

Comments are closed.