Прилучный официально развелся

0

Актеры Агата Муцениеце и Павел Прилучный завершили бракоразводный процесс.

Суд вынес решение о расторжении брака знаменитостей без их участия: на заседание пара не явилась. Как известно, звездная пара объявила о своем решение разойтись после восьми лет брака в феврале 2020 на своих страницах в Instagram. Впоследствии информация о бракоразводном процессе Прилучного и Муцениеце на сайте Головинского районного суда появилась только 15 мая. Сначала звезды заявили, что намерены развестись тихо, однако их бракоразводный процесс оброс скандалами. В частности, в видеообращении Муцениеце со слезами на глазах сообщила, что актер ее якобы бьет, и она была вынуждена бежать с детьми из дома.

А познакомились актеры на съемках сериала «Закрытая школа», и в августе 2011 тайно поженились в одном из московских загсов, хотя Агата в соцсетях называет датой свадьбы 12 июля 2012. В январе 2013 у них родился сын, а в марте 2016 – дочь. В СМИ долго ходили слухи о проблемах в семье Павла и Агаты, но сами актеры пытались делать вид, что у них все хорошо. А в феврале 2020 Прилучный сообщил: «Наша красивая история любви должна остаться красивой, для этого нужно ее вовремя остановить, что мы и решили сделать. Мы планируем официально расторгнуть наши отношения, но, мы всегда будем родными друг другу людьми и будем любить наших детей также сильно, а может, ещё и больше. Наши отношения остаются дружескими, все происходит обоюдно, с уважением и по-взрослому!»

В последнее время актриса стала часто писать в соцсетях о чувствах к бывшему супругу. «Я не исключаю такой возможности, что мы разведемся, а через пять лет снова встретимся и поженимся. Ну, мало ли. Я действительно его безумно люблю. И, кажется, что буду любить всю жизнь», – заявила недавно Агата, сообщает «Штуки-дрюки» .

Share.

Comments are closed.