Приянка Чопра: «Надо уметь жить в мире с собой»

0

Сейчас она стремится сделать успешную карьеру в кино

Приянка Чопра – индийская актриса, певица и модель. Признана самой сексуальной женщиной по версии журнала Maxim, издаваемого в Индии.

«Я была неуклюжим подростком»
Она родилась 18 июля 1982 году в городе Джамшедпур. Ашок и Мадху Чопра всю жизнь работали военными врачами, поэтому часто переезжали. Из-за этого их дочери приходилось менять место учебы, но это не мешало реализовать ребенку таланты в разных направлениях, посещать драмкружок и ходить на танцы. Когда девочке исполнилось 8 лет, в семье появился маленький брат Сиддхарт.
В старших классах Приянка была неуклюжим и неловким подростком. Она вызывала у окружающих сочувствие, пренебрежение и снисхождение, а не восхищение. Будущая актриса и модель поставила себе цель научиться верить в себя. И сумела ее достичь. Может, поэтому она сумела завоевать титул «Мисс мира» и стала сниматься в фильмах вроде «Спасателей Малибу».
«Я стала хорошо чувствовать себя ближе к 20 годам, – уверяет актриса. – Тогда только я научилась жить, в подростковые годы такого не было. Я сама сумела достичь точки равновесия. Мне было минимум 25 лет, когда я сказала себе: «Не хочу придавать слишком много значения тому, что окружающие от меня ожидают». У меня специфическая фигура, неидеальные волосы. Но я решила, что меня все это устраивает. Можно научить саму себя быть уверенной. Я была неуклюжим подростком, все время чувствовала себя неловко в своем теле, стеснялась собственного внешнего вида. Но приучила себя думать о том, что являюсь лучшей версией себя самой. Как я хочу, чтобы мир меня воспринимал? Такой походкой и иду по жизни каждое утро. Я пообещала себе, что смогу быть максимально красивым вариантом себя. Надо уметь жить в мире с собой, заботиться о себе. Так можно покорить этот мир».
Приянка уверяет, что правильный выбор одежды – один из способов почувствовать себя прекраснее. Лично для нее чувство стиля имеет большое значение. Правда, она прибегает к этому способу не так уж и часто. «Я не всегда верю в себя, – добавляет Чопра. – Я часто хожу в джинсах и футболках, в спортивных штанах. Не очень люблю наряжаться, потому что думаю, что красивая одежда должна нести некое сообщение, передавать чувства, ощущения. А мои переживания не вяжутся с парадными костюмами».
На съемках фильма «Противостояние» Приянка познакомилась с другой популярной актрисой Индии Кариной Капур. На некоторое время девушки стали близкими подругами, но вскоре каждая из них активно занялась своей карьерой, конкуренция развела звезд по сторонам. В интервью актрисы до сих пор не перестают отпускать колкости в адрес друг друга.

«Мужчина должен вас уважать»
Ник Джонас сделал предложение Приянке летом 2018 года, а в начале декабре они сыграли свадьбу. Не все поклонники верят в отношения пары, некоторые считают их обычной рекламой. Приянка же настаивает на том, что уже после помолвки стала чувствовать себя ближе к своему избраннику: «Я была так взволнована. Были совершенно иные переживания. Никогда не думала, что есть огромная разница между женихом и просто парнем. Все стало по-другому. У наших отношений появился вес. Мы стали чувствовать себя семьей, а это совсем иное».
Пара встречалась до свадьбы всего несколько месяцев. Но у Ника и Приянки совпадает круг общения. Так что они были знакомы много лет. Сама Чопра считает себя экспертом в области любовных отношений. Она полагает, что ключ к долгому и счастливому браку – уважение, а не страсть и не какие-то иные обстоятельства: «Правда, для меня это работает. Мужчина должен вас уважать. Под этим я не подразумеваю, что он обязан приносить вам кофе. Но он должен ценить вашу тяжелую работу, которая является частью жизни».
Пара не спешит заводить детей. Супруги заняты карьерой и надеются, что отпрыски появятся после того, как оба почувствуют, что созрели для этого: «Мы оба знаем, что рано или поздно это произойдет, – поясняет Приянка. – Но я пока не особо думаю об этом. Мы оба очень целеустремленные, любим нашу работу, мы женаты на своей работе. И мы поддерживаем карьеру друг друга. В общем, я уверена, что все должно идти своим чередом».
Чопра уже добавила к своей фамилии Джонас: «Это серьезное и большое дело, – говорит актриса. – Я не понимала, как это важно, пока не сделала. Я всегда хотела добавить его фамилию к своей, потому что мы стали семьей, а я консерватор, любитель старомодных традиций. Но это не лишило меня собственной идентичности. Это добавляет нечто к моему существованию».
В ближайшем будущем Приянка вместе с мужем планирует переехать из Калифорнии в Лондон. Там живет ее хорошая подруга Меган Маркл. Таким образом Чопра не отрицает, что их общение станет более активным: «Мег всегда предназначалась для великих дел. Ей суждено стать настоящим символом и громким голосом перемен. Она нашла свое призвание, и это удивительно».
Около десяти лет Приянка является послом доброй воли ЮНИСЕФ. И это заставило ее ценить свой образ жизни еще больше: «Единственное, что во мне изменилось, это то, что я не принимаю свои привилегии как нечто само собой разумеющееся. Не пытаюсь принижать тот факт, что живу в уютном доме, что у меня была возможность получить образование, что у меня есть работа, которую хочу делать, что живу той жизнью, которую сама выбираю».
Статус посла помогает Приянке познавать мир. Она часто общается и знакомится с необычными людьми, когда ездит по миру с благотворительностью: «Вы встречаете невероятно милых детей и выживших. Это самые приятные и радостные моменты, особенно, когда можешь защищать права этих детей в мире, заботиться об их благополучии. Меня очень тронул тот факт, что я могу появиться в местах, где у ребятишек нет голоса, никто не слышит их стенания. А я проливаю свет на их проблемы. Это заставляет вас почувствовать себя такой маленькой частицей мира. Дает шанс осознать, как сильно мы зациклены на себе в своей жизни. Мы многое воспринимаем как должное. Очень освежает возвращение к реальности, возможность увидеть мир таким, какой он есть».

Подготовила Лина Лисицына, http://Muzchart.ru.
http://24smi.org

Поделиться.

Комментарии закрыты