Прохор Шаляпин и его батальон дам

0

При упоминании имени Прохора Шаляпина многим первым делом приходят на ум слова – альфонс, неравный брак, а лишь потом певец. И не зря. Все дело в том, что 35-летний артист прославился не столько своим творчеством, сколько любовными похождениями и связями с женщинами, годящимися в мамы.

Приехав из Волгограда в Москву, юный Андрей Захаренков (настоящее имя Прохора Шаляпина) обрел верную подругу и финансовую поддержку в лице поэтессы Аллы Пеняевой. Женщина, которая годилась в мамы своему протеже, помогла симпатичному провинциалу поступить в музыкальное училище и пробиться в шоу-бизнес, «безвозмездно» подарила ему квартиру, автомобиль и свозила за границу, после чего окрепший юнец пустился в свободное плавание, действуя проверенными методами.

В 2008 году выпускник «Фабрики звезд» уже начал свою сольную карьеру и крайне нуждался в рекламной поддержке. Поэтому роман с 71-летней актрисой Светланой Светличной был ему только на руку. Фото молодого красавца с пожилой звездой, которые появились в прессе, подогревали интерес к артисту, но не к его творчеству и вскоре их «союз» распался. Правда, тогда никто так и не понял, был у них роман или нет.

Свет на тайны давно минувших дней пролила сама актриса в одном из своих интервью. Светлана Светличная откровенно и с некоторым отвращением рассказала об отношениях с Прохором Шаляпиным. По словам звезды фильма «Бриллиантовая рука», ей до сих пор стыдно за ту ложь, которую с легкой руки Прохора публика и журналисты приняли за чистую монету. Тогда во время какого-то мероприятия она со своим стилистом проживала в отеле и Шаляпин, узнав известную актрису, буквально привязался к ней.

Он следовал за Светличной по пятам и пел дифирамбы, а ей как любой женщине нравилось такое внимание со стороны молодого человека. «Он говорил приятные слова и я была довольна, что обо мне так говорит молодой человек, – призналась Светличная, – он очень много знает, того, чего не надо делать и надо делать женщине. Давайте не будем больше об этом говорить, слишком много чести», – неожиданно решила прекратить обсуждать неприятную тему актриса. Было видно, что ей ужасно не хочется вспоминать прошлое.

Сейчас Прохор Шаляпин встречается с бывшей женой Армена Джигарханяна Виталиной Цымбалюк-Романовской. Вскоре после скандала с разводом Джигарханяна певец перебрался в ее трехкомнатные апартаменты в центре Москвы, и молодые уже планируют совместного ребенка, правда, не спешат со свадьбой. Хотя сорокалетняя Виталина подходит артисту в качестве жены – умна, богата и в меру хороша собой.

Стилист и фотограф Ирина Кривко, которая в свое время едва не выскочила замуж за всегда сияющего голливудской улыбкой Шаляпина, непрозрачно намекнула журналистам на интересное положение Виталины. По словам Кривко, у Цымбалюк-Романовской пока еще совсем маленький срок, и живота не видно, но она считает, что именно из-за беременности Виталина не полетела с возлюбленным на отдых в Америку, опасаясь осложнений, которые может спровоцировать длительный перелет.

Сам Прохор Шаляпин опроверг эту информацию и заявил, что беременность Виталины – выдумки ее заклятой подруги Элины Мазур. Судя по недавнему интервью, которое бывшая товарка пианистки Цымбалюк-Романовской дала журналистам, она люто ненавидит Виталину и всегда готова смешать ее с грязью. Мазур называет Виталину не иначе как «уголовницей с двумя ходками» и предрекает ей скорый развод с Шаляпиным, даже не дождавшись их свадьбы.

Свое мнение о нынешних похождениях экс-возлюбленного высказала и телеведущая Анна Калашникова. Она призналась, что до сих пор сожалеет о том, что ей так и не удалось окольцевать любвеобильного красавца. И утверждает, что для Прохора беременность подруги – не повод для женитьбы. Однако модель уверена, что у Виталины есть все шансы стать законной супругой певца. В беседе с журналистами Анна Калашникова сказала, что Прохор любит красивых женщин, но рядом ему нужна та, что будет сидеть дома и варить борщи и не затмевать его красоту. А Виталина как раз идеально для этого подходит: она мила, но не настолько, чтобы сводить с ума мужчин.

Калашникова уверена, что ее союз с Шаляпиным распался из-за ее успешности и красоты. Прохор просто не захотел терпеть рядом с собой конкурента.

А вот экс-супруга певца Лариса Копенкина не питает нежных чувств именно к новой избраннице Шаляпина. Она считает, что Виталина пройдется по Прохору катком и, не оглядываясь, поедет дальше.

Источник: uznayvse.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты