Рэдклифф влюбился на интимных съемках

0

Кто-то находит свою любовь через интернет, кто-то – через общих знакомых, а для звезды «Гарри Поттера» Дэниела Рэдклиффа и актрисы Эрин Дарк судьбоносной стала сцена секса из фильма «Убей своих любимых».

В биографической картине 2013 года, главными героями которой стали известные личности 1960-х гг. – Аллен Гинзберг, Джек Керуак и Уильям Берроуз, есть интимная сцена: героиня Эрин Дарк занимается оральным сексом с героем Рэдклиффа в библиотеке. Не знаем, сколько именно дублей пришлось сделать актерам, но с тех пор они неразлучны. «Когда-нибудь мы расскажем нашим детям эту адскую историю о том, чем занимались наши герои», – со смехом рассказал Рэдклифф на шоу People TV’s Couch Surfing, пишет popcornnews.ru

Мило, что 29-летний актер и его 34-летняя подруга, которые уже семь лет вместе, задумались о потенциальном пополнении. Может быть, и свадьба не за горами?

Добавим, что Дэниел Рэдклифф в последнее время часто появляется на различных ток-шоу, поскольку продвигает свой новый сериал «Чудотворцы». В центре сюжета – два ангела, пообещавших доказать Богу, что люди небезнадежны и имеют шанс на существование, в противном случае – Земля будет уничтожена. Вместе с Рэдклифом в комедийном проекте сыграли Стив Бушеми и Джеральдин Висванатхан.

Поделиться.

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.