Рейнольдс и Дауни-мл. «воюют» в Сети

0

Кажется, все давно поняли, что Райану Рейнольдсу жизнь не в радость, когда он не подшучивает над коллегами по актерскому цеху.

И новым поводом блеснуть остроумием для актера стало благотворительное мероприятие Superhero Fantasy Football League. В следующем матче фэнтези-футбола известному по роли нахального Дэдпула Рейнольдсу предстоит сразиться с Робертом Дауни-младшим, пишет popcornnews.ru.
Разумеется, актер, воплотивший образ Железного человека, не стал отмалчиваться и разместил в своем Instagram-аккаунте видеообращение к Райану. Поначалу оно звучит вежливо и примерно, актер даже пожелал сопернику удачи, правда, истинная цель ролика выявилась в конце, когда Дауни-младший довольно агрессивно произнес: «Сожри меня и подавись».

Что ж, сказано — сделано. Рейнольдс воспринял слова противника буквально и поделился ответным видео, на котором он с абсолютно непроницаемым и невозмутимым видом ест печенье, украшенное изображением самого Дауни-младшего. Правда, в какой-то момент актер, поспешно набивший рот сладостями, делает вид, что вот-вот подавится, но этого, конечно, не происходит. Надо сказать, ответ получился достойный, и это отметил даже сам Роберт, написав под видео Рейнольдса единственное слово: «Туше».

Кстати, если в комментариях к ролику Дауни-младшего фанаты в основном отзывались о качестве изображения, подшучивая, что Тони Старк, кажется, приверженец смартфонов на Android, то Рейнольдса завалили смеющимися смайликами, а один из пользователей даже написал, что, если зрители «не получат фильм киновселенной Marvel с Тони Старком и Дэдпулом, то слияние Disney и Fox произошло совершенно напрасно».

P.S. Фэнтези-футбол — это игра, в которой участникам нужно предугадать, кто из реальных игроков окажется наиболее успешным, и взять его в свою виртуальную команду, чтобы потом набрать как можно больше очков.

Поделиться.

Комментарии закрыты