Руки-базуки: горе-качку сделали операцию

0

Кириллу Терешину, известному под прозвищем Руки-базуки, в начале ноября провели операцию по удалению опасных веществ из рук. По словам врачей, молодой человек приобретал в аптеке вазелиновое масло, прогревал его и самостоятельно вкалывал в мышцы рук.

23-летний житель города Пятигорск лишился своей главной изюминки, благодаря которой его прозвали Руки-базуки. Парень мечтал о мощном теле, однако не был готов сутками изнурять себя тренировками в тренажёрном зале, желая добиться желаемого. В итоге он решился на радикальные меры, начав колоть в руки синтол, и буквально за месяц его бицепс в обхвате был больше, чем у Арнольда Шварценеггера в его лучшие годы, рассказывает ovideo.ru.

Но чрезмерная увлечённость синтолом начала сказываться на здоровье Терешина и врачи рекомендовали ему прекратить это делать, однако Кирилл продолжал внедрять в своё тело средство, имеющее много побочных эффектов. Парень утверждал, что ни на какую работу его не возьмут, поэтому он будет зарабатывать своим внешним видом.

Однако в конце прошлого года у Кирилла развилось тяжёлое воспаление, которое поставило под угрозу не только его здоровье, но и жизнь. Врачи настаивали на ампутации рук, однако Терешин отказался от такого предложения, но всё же начал подготовку к операции по откачке синтола.
Наконец, на Telegram-канале Mash появилась информация о том, что Кирилл Терешин перенёс операцию по возвращению своим рукам нормальных размеров, однако, впереди парня ждут еще операции и длительный курс реабилитации – пока что он не может двигать руками. Также в Сети появилось видео, на котором Кирилл находится в больничной палате, а мать кормит его с ложечки. Видео снято таким образом, чтобы не было видно рук Терешина – в кадре только видна его голова и шея.

Telegram-каналу Mash удалось узнать некоторые интересные подробности от врачей. Как оказалось, помимо синтола, Кирилл вводил себе под кожу вазелин. Он делал по несколько инъекций большими дозами, вливая по три литра в каждую руку, предварительно растапливая препарат на паровой бане. По сообщениям источника Mash, врачам удалось выкачать из рук 95 процентов имеющегося там вазелина.

Хирурги, занимающиеся Кириллом Терешиным, подробно проанализировав состояние пациента, запланировали пять операций, из которых одна уже проведена. Врачи верят в успех и настроены вернуть молодому парню нормальный вид его рук, а также работоспособность конечностей.

Позже Кирилл Терешин продемонстрировал свою физическую форму после операции. Видео опубликовано в его Instagram-аккаунте. На записи в одной руке Терешин держит тарелку с кусками мяса. «Вот оно, мое богатство. Налетай, распродажа!» — шутит он с улыбкой на лице. Также парень продемонстрировал уменьшившуюся в объеме руку.

Руки-базуки прославился после участия в телеэфирах, где демонстрировал раздутые с помощью инъекций мышцы. Он несколько раз заявлял о желании избавиться от рук-базук. Впервые о предстоящей операции он сообщил в начале 2019 года, однако тогда же пожаловался на плохое самочувствие и высокую температуру, передает «Лента» . Отмечалось, что медики долгое время не брались за лечение воспаленных мышц Терешина из-за сложности процедуры.

Поделиться.

Комментарии закрыты