Рыжего «Иванушку» бросила жена

0

Пользователи Сети переживают, что Григорьев-Аполлонов не сможет выдержать уход второй жены и загубит карьеру.

Недавно стало известно, что после 17 лет совместной жизни, жена Андрея Григорьева-Аполлонова ушла от него к другому. Её новым избранником стал баскетболист Андрей Зубков, который принял Марину с двумя детьми, одиннадцатилетним Артемием и пятнадцатилетним Иваном, пишет «Версия» .

Подписчики разделились на два лагеря: одни поддерживают решение Марины и винят Рыжего в случившемся: «Так если Андрей запойный, что ей остаётся?», «Можно подумать Григорьев–Аполлонов агнец божий! При его-то музыкальных турне и фанатках можно подумать, что он ей ни разу не изменял? С трудом верится… вот и пошла она тоже в отрыв».

Другие не винят Марину, но очень сильно переживают за Аполлонова. Ведь в интервью Андрей неоднократно признавался в том, что жена помогает ему преодолевать любые кризисы. Что же будет с певцом, когда он поймёт, что она больше не вернётся?

«Бедный рыжик! Если он был привязан к своей жене, так любил её, я не представляю, что сейчас может произойти. Если действительно бухал, то после её ухода вообще в запой уйдёт – и прощай, карьера. Мужики они слабые», «Ну, что сказать? Оставила мужика наедине с бутылкой. Сейчас будет страдать».

У Аполлонова было две жены, впоследствии обе ушли к баскетболистам. После такого рокового совпадения Андрей Григорьев–Аполлонов, скорее всего, возненавидит этот вид спорта и рослых мужчин. Есть подозрения, что певец заливает своё горе алкоголем и кажется, сейчас стоит на краю утёса, где своим неверным движением рискует загубить карьеру из-за предательства жены.
Но, поклонники «рыжика» очень верят в то, что их кумир сможет пережить жизненные трудности. Результатом чего будет новый рывок в его творчестве.

Поделиться.

Комментарии закрыты