С кем дружат знаменитости

0

Дружбе, как и любви, покорны все возрасты. Некоторые звезды доказали это на своем примере. И разница в возрасте им не мешает.

Мадонна и Гвинет Пэлтроу
Разница – 14 лет.
Мадонна на 14 лет старше британской актрисы Гвинет Пэлтроу, однако, общие интересы они все-таки нашли. Женщины настолько близки и дружат так много лет, что называют друг друга сестрами. Кроме того, когда Мадонна развелась с Гаем Ричи, подруга даже переехала в Нью-Йорк, чтобы поддерживать ее и быть рядом.

Светлана Лобода и Лолита
Разница – 19 лет.
Светлана Лобода признается, что у них с певицей Лолитой очень теплые дружеские отношения. Сблизились они после того, как Милявская помогла коллеге в решении некоторых проблем: «Много лет назад Лолита очень помогла в тяжелой ситуации в моей жизни, это было связано с продюсером, с мужчиной, которому тяжело было перенести расставание. И по обычной схеме взаимоотношений «мужчина-женщина» он сделал все, чтобы женщину, то есть, меня, стереть».

Мерил Стрип и Дженнифер Лопес
Разница – 20 лет.
Голливудская звезда Мерил Стрип тщательно подходит к выбору друзей, и пробиться в круг ее приближенных не так уж просто. Впрочем, несмотря на 20-летнюю разницу, Дженнифер Лопес это удалось. Артистки общаются уже много лет и до сих пор не ругались.

Лариса Гузеева и Юлия Зимина
Разница – 22 года.
Юлия Зимина познакомилась с Ларисой Гузеевой на репетиции спектакля «Буря в стакане воды», но звезды — друзья и в жизни. «Она мне как старшая сестра. Знаете, как мы с ней сошлись? Прихожу на первую репетицию антрепризы. Вокруг сплошь именитые актеры, а я ни с кем не знакома. Лариса мне всегда нравилась, но как к ней подойти, если непонятно – то ли обнимет, то ли укусит. И вот в перерыве Лариса ко мне обращается: «Тебя будто на станке точили, фигурка как у статуэтки. Сала не хочешь?» – и достает из пакета большущий шмат. А еще огурчики, черный хлеб», — рассказала Зимина.

Дженнифер Энистон и Селена Гомес
Разница – 23 года.
Актриса, режиссер, продюсер и фотомодель Дженнифер Энистон старше Селены Гомес на 23 года, но звезды — буквально неразлучные подруги. Гомес и в 2019 делится с актрисой главными секретами своей личной жизни, а Энистон дает младшей подруге советы насчет отношений с мужчинами.

Кортни Кокс и Эд Ширан
Разница – 27 лет.
Звезда сериала «Друзья» Кортни Кокс — большая поклонница творчества Эда Ширана, поэтому на одной из вечеринок Кокс не могла упустить возможности познакомиться с ним. С тех пор Ширан часто наведывается к ней в гости, и, несмотря на почти 30-летнюю разницу в возрасте, у них находится много общих тем для общения, пишет  http://24smi.org . 

Поделиться.

Комментарии закрыты