Топ-100

Шатунов рассказал, как убили клавишника

0
Певец Юрий Шатунов раскрыл подробности убийства бывшего участника группы «Ласковый май», клавишника Михаила Сухомлинова. 
В передаче «Привет, Андрей» Юрий Шатунов рассказал, что убийство Сухомлинова произошло на его глазах, пишет «Штуки-дрюки» ( http://stuki-druki.com ). «Утро. Я проснулся, включил клавиши, надел наушники. Мишка собрался, позавтракал, спустился вниз. Два выстрела. Я смотрю в окно, машина отъезжает. Не помню, какого цвета и какие номера», – поделился певец. После этого Шатунов вышел во двор и увидел окровавленное тело Сухомлинова. «Я прекрасно помню тот день. Спустился вниз и увидел Мишку в машине с опущенной головой. У него вся шея была в крови, понял, что он уже мертв. Я его взял, положил себе на спину и отнес в квартиру. Смотрю – у него вся шея, как сито. Там не пуля, там было два выстрела из дробовика, картечь».
Юрий Шатунов допускает, что смертельную пулю должен был получить он, а не его товарищ. Они стали друзьями сразу после того, как Сухомлин присоединился к группе. Он бросил школу и гастролировал вместе с артистами, накопил на квартиру в Москве. Затем начал развивать ювелирный бизнес. В 1991 году музыкант решил уйти из коллектива, но общение с Шатуновым не прекратил. Михаил Сухомлинов был убит 29 сентября 1993 года у подъезда дома Юрия Шатунова в Москве, на Кантемировской улице. Его похоронили в Москве на Домодедовском кладбище. Убийцы музыканта не найдены. Фото: Сухомлинов. С сайта stuki-druki.com
Share.

Comments are closed.