Скандальные разводы в 2020 году

0

Год 2020 для многих пар стал настоящим испытанием: самоизоляция, экономический кризис, неопределенность. Все это, так или иначе, повлияло на число разводов. Звездные пары оказались не исключением.

Агата Муцениеце и Павел Прилучный

Как гром среди ясного неба прогремела новость о расставании актеров Агаты Муцениеце и Павла Прилучного. Пара поженилась в 2011 году. В браке у Муцениеце и Прилучного родилось двое детей. Долгое время Муцениеце полностью посвящала себя семье, забыв об актерской карьере. По словам Агаты, Павел настаивал на том, что мужчина должен зарабатывать деньги, а женщина – создавать уют. К тому же, актер всегда был страшно ревнив.

Отношения супругов дали трещину еще в конце февраля, а в апреле, когда пара жила вместе на самоизоляции в загородном доме, случился настоящий скандал. Агата вышла в прямой эфир в инстаграме в слезах и рассказала, что Павел ее избил и выгнал из дома. Ситуация быстро привлекла внимание СМИ и общественности. После этого еще несколько месяцев Агата не могла определиться со своими чувствами, но в итоге в июле пара все-таки развелась. В отличие от экс-супруги, Прилучный никак не комментировал развод. Поклонники Прилучного и Муцениеце до сих пор надеются, что в новом году бывшие возлюбленные снова сойдутся.

Гарик Харламов и Кристина Асмус

В отличие от предыдущей пары, отношения Асмус и Харламова никогда не были на слуху, и казалось, что в них царит идиллия. До тех пор, пока Кристина не снялась в откровенном фильме «Текст». На супругов обрушалась многочисленная критика в соцсетях. О разводе звездной пары стало известно 22 июня – в день восьмой годовщины свадьбы Асмус и Харламов написали о расставании в соцсетях. По словам бывших супругов, решение было обоюдным. Позже Харламов признался, что их отношения сошли на нет, чувства угасли, и у них совсем не осталось общих интересов. У звезд в браке родилась дочь, которой сейчас пять лет.

Тимати и Анастасия Решетова

В сентябре новостью о расставании с Тимати огорошила Анастасия Решетова. В своем инстаграме девушка призналась, что расстается с известным рэпером. Поклонники были шокированы сообщением, ведь всего меньше года назад у пары родился сын. По словам Анастасии, решение о расставании она приняла сама, добавив, что не хочет, чтобы ее личная жизнь была похожа на шоу. Однако в расставание пары поверили единицы. Спустя несколько недель стало известно, что Тимати станет главным героем известного шоу, в котором девушки сражаются за сердце завидного холостяка. Поклонники уверены, что после окончания передачи бывшие возлюбленные снова сойдутся.

Пелагея и Иван Телегин

Отношения певицы и хоккеиста ухудшились еще в конце 2019 года, когда в прессе поползли слухи об изменах Телегина. Однако пара скандальный факт не комментировала. В мае 2020 Пелагея все-таки подала на развод. Оказалось, все это время хоккеист скрывал от певицы часть доходов и имущество.

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков

О расставании Гагариной с Исхаковым СМИ начали писать в мае 2020 года. Певица никак не комментировала слухи, первым о разводе сообщил Дмитрий на своей странице в инстаграм. Он написал, что они больше не живут вместе с Полиной, но сохраняют нормальные отношения и заботятся о детях. Гагарина комментировать развод не стала, только пояснила: «Я никогда не славилась пиаром личной жизни. Я за то, чтобы всё оставалось в семье, потому что это мой тыл, моя любовь».

Эмин Агаларов и Алена Гаврилова

Певец и продюсер Эмин Агаларов в середине мая сообщил о расставании с моделью Аленой Гавриловой. «Это был действительно счастливый день в нашей жизни! К сожалению, не все получилось, как мы планировали, я искренне благодарен тебе за каждый день, прожитый вместе и, конечно, за нашу чудесную дочь Афину! Ты невероятно добрый, особенный человек. Следующий важнейший этап в нашей жизни, конечно, воспитание нашего чудесного ребенка, и у нас все обязательно получится. Мы многое вместе прошли, и у меня к тебе чувство огромного уважения и благодарности, которое я хочу пронести через всю свою жизнь», – написал он в соцсетях.

Гаврилова долгое время хранила молчание и высказалась о расставании лишь однажды. Модель подтвердила, что они развелись с Эмином, а их общая дочь осталась жить с ней.

Надо сказать, что для певца и модели это был не первый брак. Агаларов в течение десяти лет был женат на дочери президента Азербайджана Лейле Алиевой, а Алена была замужем за миллиардером Рустамом Тарико.

Илья Прусикин и Ирина Смелая

Солисту группы «Little Big» в 2020 году не повезло дважды. Сначала отменили музыкальный конкурс «Евровидение», на котором музыканты должны были представлять Россию, а потом Прусикин сообщил о разводе со своей женой. Артист признался, что с Ириной они обязательно останутся друзьями и будут вместе воспитывать общего сына, избегая всевозможных скандалов.

Екатерина Дегтерева «Мир 24»

Share.

Comments are closed.