Скромные тайны Егора Крида

0

Семь любопытных и малоизвестных фактов о Егоре Криде.

Шахматы
В детстве Крид ходил в шахматную секцию, участвовал в соревнованиях и даже получил разряд. На кружок его водила бабушка, ставшая для артиста второй мамой.С мамой. Фото instagram.com/egorkreed

“Король и шут”
Егор вырос в Пензе, и из общей массы выделялся всегда. Так, первой группой, футболку с которой носил исполнитель, стали “Король и шут”.
Когда парню было 13 лет, компания скинхедов избила его на улице из-за слишком широких штанов. Примечательно, что в тот вечер Егор шел по улице в компании друга, который, увидев хулиганов, предпочел ретироваться.
“Умница из провинции”
Личная жизнь Егора Крида — поле деятельности желтых СМИ и поклонников. Ему то приписывают роман с Селеной Гомес, то обсуждают его роман с певицей Нюшей и победительницей шоу “Холостяк” Дарьей Клюкиной. Однако сам музыкант заявляет, что не хочет искать супругу среди представительниц шоу-бизнеса:
«Либо это будет кто-то иностранный, либо мне придется найти девочку, которой от меня ничего не надо. Я не знаю, как это сделать. Девочка какая-то из регионов, из глубинки. Просто умница из провинции», — признался артист в интервью Юрию Дудю.Егор в детстве. Фото instagram.com/egorkreed

Ошибка молодости
У Егора Крида много татуировок, в каждую из которых артист вкладывает особый смысл. На груди у него выбита полюбившаяся фраза: “Никогда не говори никогда”, а также имя мамы и бабушки на руках. Но есть одно тату, которое артист мечтает вывести, — первая буква имени бывшей девушки.
О конфликте в Махачкале
9 сентября 2019 года в Махачкале должен был состояться концерт Егора Крида, однако лейбл Black Star отменил его, сообщив, что не в состоянии обеспечить безопасность зрителей. Дело в том, что по мере приближения мероприятия соцсети Крида все больше и больше заполнялись гневными комментариями от жителей Дагестана и угрозами в адрес артистов Black Star и поклонников, которые пойдут на выступление.
В связи с этими новостями, как признался сам Егор, ему пришлось нанять телохранителя. Кроме того, это отличная протекция от слишком настойчивых хейтеров.
Еда
Певец много путешествует за границей, но в еде он остаётся неприхотливым. Любимое блюдо музыканта — макароны с сыром.
Перспективы
Крид понимает, что его популярность недолговечна, и в его планах работать над собственным будущим. Певец не стал продлевать контракт с компанией Black Star, потому что уже давно перерос этот этап в своей жизни и теперь сам хочет писать для себя песни, снимать клипы. Крид надеется, что вскоре у него появятся дополнительные источники дохода, в том числе собственный продюсерский центр, открывающий дорогу молодым талантам, пишет http://24smi.org.

Поделиться.

Комментарии закрыты