Собчак в нижнем белье станцевала на свадьбе

0

А в ЗАГС пара приехала на катафалке

На своей свадьбе Ксения исполнила откровенный танец под песню Аллегровой «Войди в меня».

В пятницу 13 сентября состоялась свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова. Торжество многим запомнилось необычным выбором транспортного средства – влюблённые приехали в ЗАГС на катафалке с надписью «Пока смерть не разлучит нас», рассказывает подробности Metro ( http://metronews.ru ).
Однако на этом сюрпризы не закончились: танец невесты получился не менее запоминающимся. Журналистка и телеведущая предстала перед гостями свадьбы в корсете, чёрных сапогах и красной подвязке на правой ноге. Под песню Ирины Аллегровой «Войди в меня» Ксения станцевала довольно-таки пикантный танец. Компанию на сцене ей составили девушка и молодые люди в головных уборах католических монахинь и накидках. Запись откровенного танца появилась в Интернете.
Мнения пользователей Сети разделились. Одни оценили креатив невесты: «Круто!», «Она отрывается. И это кайф», «Офигеть. Смело, Ксения, будь счастлива».
Другие же посчитали, что это уже слишком: «Бал сатаны, прости господи!», «Это шоу сразу после венчания?», «Какая пошлятина, стыдно смотреть», «Эта та женщина, которая хотела стать президентом?», «Эти люди готовы на все, лишь бы не так, как у людей. Интервью когда даёт, то такая правильная всегда, других людей учит жизни и манерам.. Я считаю, если человек верующий, то такое шоу недопустимо прилюдно, да ещё в такой день. Какое-то кощунство. Уверена, что по телевизору будут еще не раз показывать и восхищаться креативом. Малахов обязательно свою подругу поздравит на своей передаче. Это же такой пиар и рейтинг. Лицемерие и показуха».
Ранее, еще до торжественного дня, Ксения Собчак выложила в Instagram фото в свадебном платье, подписав снимок: «Мне кажется, я готова к главному Дню!» Приглашения на свадьбу получили Земфира, Рената Литвинова, Паулина Андреева и многие другие. По неофициальной информации, торжество обошлось молодожёнам как минимум в 16 миллионов рублей, только одно свадебное платье невесты якобы стоило полмиллиона рублей.
Для Собчак брак с Богомоловым второй. В 2013 году она вышла замуж за актёра Максима Виторгана. Они прожили вместе пять лет, от брака с Виторганом у Собчак есть сын Платон.
Богомолов был женат на актрисе Дарье Мороз, у него есть дочка.
После того, как в марте Собчак и Виторган официально объявили в своих соцсетях, что расстались, Богомолов и Собчак окончательно перестали скрывать от широкой общественности свои отношения. В интервью глянцевому журналу Собчак сказала, что в какой-то момент рассказала Виторгану о своих чувствах к Богомолову, ничего не скрывая.

Поделиться.

Комментарии закрыты