Топ-100

Станислав Садальский: «В шоу-бизнесе все фальшь»

0

Станислав Садальский рассказал, почему ему не интересны юбилеи, а еще о пережитой пандемии.

– В этом году у вас юбилей – 70-летие. Как планируете отмечать? Это будет пышное торжество?
– У меня все неправильно в паспорте написано, это опечатка. Я вообще считаю, что никогда не надо озвучивать свой возраст. Посмотрите на йогов – они никогда не говорят, сколько им лет. Есть теория, что как только человек назовет свой возраст, он сразу психологически стареет. Так же как нельзя вслух произносить болезнь на букву «р» и имя «ч» с рогами – священники говорят, что тогда он сразу поворачивает голову в вашу сторону.

Поэтому никакие юбилеи и даты, связанные с возрастом, мне абсолютно не интересны. Закат не бывает богат! Мне уже начали названивать с различных телеканалов, хотят фильмы про меня снять. Я им говорю, что мне это не интересно. Что они там снимут? После смерти пусть показывают!

– Вы уже переболели коронавирусом?
– Да, еще во время первой волны, в прошлом году. Но в больнице не лежал. Я самоизолировался и лечился дома. Сложнее всего было с уколами в живот, чтобы разжижать кровь. Вообще, я помешан на лекарствах. Самое мое любимое средство – меновазин. Стоит копейки, а помогает от всего.

– Вы, наверное, последний из могикан, кто ведет «Живой журнал». Не хотите из ЖЖ в новомодный «Тик-Ток» «переехать»?
– Никогда не надо себя насиловать и делать то, чем ты никогда не занимался. Это не мое, и в этом плане очень смешон Басков, который лезет к Дане Милохину. Милохин – милый парень, он дурачится, и в «Тик-Токе» он смотрится органично. Но когда постаревший Басков рядом прыгает, это вообще что? Они потом озвучивают какие-то мифические цифры – мол, их в «Тик-Токе» посмотрело то ли 5, то ли 15 миллионов человек. Это же откровенная брехня! Или рассказывают, что им платят бешеные деньги за то, чтобы они где-то приняли участие. Никто им не платит, это они еще приплачивают тем людям, которые на музыкальных каналах выпускают их ролики. У нас в шоу-бизнесе все придуманное, все фальшь.

– В своем ЖЖ вы осудили поведение Лободы на детском «Голосе». Как она отреагировала на такую антирекламу?
– Ее реакция мне вообще не интересна! Я раньше смотрел «Голос. Дети», но теперь не смотрю. Мне это перестало нравиться. Потому что меня просто возмущает вот эта наглость и распущенность, в частности, Лободы как наставника. Как она вообще посмела талантливой девочке сказать, что делает ей пиар своим присутствием? У этих наставников никакого таланта нет, за счет своей наглости и выезжают. Терпеть не могу всю эту вульгарщину.

Марина Хоружая
«Берег»

Share.

Comments are closed.