Стас Костюшкин: «Про свою жизнь узнал из интернета»

0

Стас Костюшкин ведет собственную передачу «Очень караочен», где звезды эстрады вместе с ним разъезжают по городу на машине, рассказывают о своей личной жизни и, конечно же, поют, и охотно принимает участие в телевизионных проектах: от «Точь-в-точь» до «Танцев со звездами». На вопросы Костюшкин отвечает с мягким юмором: не надо забывать, что Стас родился в Одессе!

— Вы с Юлей уже больше 10 лет вместе. Но, наверное, как и в любой семье, случались какие-то кризисы, скандалы и так далее?
— У нас в семье истеричка — это я. Я так всем уже говорю, это не секрет. А вот доводит меня, конечно, Юля. Я честно скажу: раза два в год ухожу из дома. Собираю вещи и кричу: «Все!» Ухожу я ровно до того момента, когда в дверях оказывается кто-то из моих сыновей. Как правило, это Мирон, и он говорит мне: «Папа, пойдем пить чай!» Я плюю и больше никуда не ухожу, практически прикован. Я безумно люблю Юлю и уважаю ее. Уходил уже тысячу раз к друзьям на ночь смотреть кино, а потом меня где-то в середине этого действа стукает, я поднимаюсь и под крики «Ты куда?» иду домой. Но мне очень понравилось, что в этом году первый раз поехал отдыхать один, без семьи. В Таиланд на две недели с друзьями. Юля мне сказала: «Делай, что хочешь, ты свободен».
— Делали?
— Вы знаете, это самая неприятная фраза, которую может сказать жена!
— Почему?
— Ты едешь и думаешь: «Почему это вдруг можно делать то, что хочешь? Почему это я свободен в своих желаниях?» Я ей звонил постоянно и спрашивал: «Как дела?» На что Юля мне отвечала, чтобы я отдыхал и не доставал ее звонками. В общем, если вы хотите, чтобы ваш любимый никуда от вас не уходил, то просто скажите ему: «Свободен!» — и он будет всегда рядом с вами.
— О вас пишут в интернете что-то из разряда «не соответствует действительности»?
— Да вот недавно, как раз когда уехал в Таиланд, открываю новости, а там пишут, что «экс-жена Стаса Костюшкина Юлия…» и далее по тексту. А я даже не обратил на это внимания, потому что читал между строк и к приставке «экс» по отношению ко мне я давно привык: пишут же обычно «экс-солист группы «Чай вдвоем». Ну и отправил ссылку на материал Юле: мол, посмотри, что там написали. Она отвечает: «Что? Я экс-жена?! Нас развели?! Что ты мне прислал!» А я даже не прочитал. Вот так узнаешь, что ты, оказывается, в разводе.
— Ваш отец, Михаил Костюшкин, саксофонист, композитор, играет джаз. Он слушает вашу музыку?
— Я пишу такую музыку, которую он точно не будет слушать, потому что, если он ее слушает, значит, все: я иду не в том направлении! Так что, скорее я от него услышу о моих произведениях: «Сынок, в чем дело?» Хотя, конечно, он нормально воспринимает то, чем я занимаюсь, и так никогда не скажет.
— Чем порадуете в ближайшее время?
— Записали отличный трек и сейчас будем снимать клип. Я знаю, что никому не интересно, когда артисты говорят о песнях, но все же: она прямо в лето! Все ждали, что придет на смену песне «Женщины, я не танцую!». Новая композиция захлестнет все радиостанции! И это важно. А зачем еще жить и работать?
— Когда собираетесь отдыхать?
— Не скажу, чтобы особо напрягался. Моя работа и есть мой отдых. Я очень напрягаюсь, когда нет работы. Поэтому мне достаточно нескольких дней, чтобы прийти в себя. Мне надо не отдыхать, а подпитываться от своих любимых зрителей!

Валерия Хващевская http://uv-kurier.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты