Страшное детство Пэрис Хилтон

0
Актрис отправляли в камеру для трудных подростков

Недавно 39-летняя Пэрис Хилтон рассказала в документальном фильме о насилии, которому она подверглась в школе-интернате в Юте, и о том, как детская травма повлияла на её жизнь. Эта история заставила голливудскую актрису Дрю Берримор вспомнить и о своём опыте пребывания в соцучреждении для трудных подростков.

В своем новом выпуске YouTube-шоу The Drew Barrymore Show актриса откровенно поговорила с Пэрис Хилтон на эту тему.

«В твоём документальном фильме я увидела зеркальное отражение всего того, через что я прошла сама. Итак, я хочу, чтобы вы знали, что за мной приходили люди и забирали меня. Я была заперта в одиночной камере, я находилась в одном месте в течение длительного периода времени. Я говорю о годе – полутора годах», – рассказала Бэрримор.

Хилтон вспомнила, как однажды ночью её подняли с постели и похитили. Она окончила школу Provo Canyon School в штате Юта, где, по её словам, она и её сверстники подвергались физическому и эмоциональному насилию и регулярно получали загадочные таблетки. Пэрис рассказала, что когда она отказывалась их принимать, то её отправляли в одиночную камеру без одежды, иногда на 20 часов.
Тем не менее, опыт Хилтон и Бэрримор был очень разным.

Дрю, которая увлеклась алкоголем и наркотиками в юном возрасте, сказала, что учреждение, в котором она оказалась, в итоге спасло ей жизнь. «Я должна сказать, что люди там были действительно хорошими. Мне, конечно, не нравилось, когда меня помещали в одиночную камеру. Я была бунтаркой и все время устраивала там беспорядки. Там было много других детей, таких же, как я, и моя мама просто не знала, что со мной делать. Я принимала наркотики. Я потеряла над собой контроль. Поэтому моя мама просто отправила меня туда, не зная, куда еще обратиться. И это место действительно помогло мне – оно спасло мою жизнь», – отметила Дрю.

Хилтон призналась, что рассказать публично о пережитой травме ей было крайне сложно. «Мне было стыдно, что люди узнают об этом. Но теперь я знаю, что стыдно должно быть не мне, а людям, которые работают в этих местах и издеваются над детьми», – сказала она. Пэрис добавила, что родители воспитывали ее в строгости – не разрешали ходить на свидания, пользоваться косметикой, но с переездом в Нью-Йорк ее жизнь изменилась. «Я убегала по ночам, ходила в клубы и прогуливала школу. Но я не делала ничего ужасного», – заверила Хилтон.

До съёмок документального фильма Пэрис не рассказывала родителям, что произошло с ней в детстве, но после его выхода их отношения, по утверждению актрисы, стали крепче. «Мы стали с мамой ближе, чем когда-либо. Мы никогда не говорили об этом, поэтому ей было очень трудно все это слышать. Но я думаю, что разговор об этом сблизил нас еще больше», – считает Хилтон.

Виктория Стаценко, Metro

Share.

Comments are closed.