«Сумасшедшая» Кейт Бекинсейл

0

Кейт Бекинсейл умеет удивлять не только откровенными фото, неприличными подарками и пристрастием к костюмам лошадей.

Недавно актриса поделилась с подписчиками перепиской с дочерью, где пыталась выяснить, употребляет ли Лили запрещенные вещества. А все потому, что звезде приснился тревожный сон, пишет http://popcornnews.ru.
Кейт Бекинсейл начала диалог с Лили Мо Шин с обескураживающего вопроса: «Ты употребляешь много кокаина?!» Ее дочь явно была сбита с толку, но ответила: «Я вообще его не употребляю. А что происходит? Эй? Ты не можешь просто задать мне такой вопрос и замолчать!» Тогда Кейт объяснила Лили, что ей приснился сон, где та баловалась наркотиками, и звезда проснулась очень злой. Под снимком Бекинсейл объяснила подписчикам, что должна была проверить, поскольку сон мог оказаться вещим. Специфический юмор матери не пришелся Лили по вкусу, и она назвала Кейт сумасшедшей.
В комментариях к посту нашлось немало шутников, один из которых написал: «А мне приснилось, что я был в цирке, полном карликов на лошадях, и всем этим заправляла Кайли Миноуг. Я проснулся разочарованным, но не стал проверять, было ли такое на самом деле». А вот телеведущая Челси Хэндлер отметила, что в жизни каждой матери должен быть подобный разговор с детьми.

Поделиться.

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.