Свадьба удалась

0
Самые яркие бракосочетания знаменитостей в 2020 году

Несмотря на пандемию коронавируса, 2020 год был богат на свадьбы знаменитостей.

Анна Седокова и Янис Тимма

В третий раз вышла замуж певица Анна Седокова. В этот раз за латвийского баскетболиста Яниса Тимму. Торжество прошло в подмосковной Барвихе, в качестве приглашенных гостей были только самые близкие. 37-летняя Седокова выбрала пышное белое платье с кружевом, а 28-летний Янис – классический черный костюм. Предложение руки и сердца Тимма сделал певице в Майами во время их совместного путешествия.

Ольга Серябкина и Георгий Начкебия

35-летняя экс-солистка группы Serebrо, более известная как певица Molly, Ольга Серябкина сыграла тайную свадьбу в Австрии. Бракосочетание стало для поклонников настоящим сюрпризом, все это время певица скрывала свои отношения с бизнесменом Начкебия, который, кстати, моложе Ольги на три года. Эксклюзивные кадры со свадьбы появились в одном из журналов. Для Ольги это первое бракосочетание, поэтому для события она выбрала не одно платье, а целых три. Церемония прошла в узком кругу в маленьком городе в Альпах, недалеко от Вены. Страна для торжества была выбрана не случайно, Георгий прожил в Австрии более десяти лет.

Дарья Жукова и Ставрос Ниархос

39-летняя экс-супруга Романа Абрамовича Дарья Жукова вновь вышла замуж за миллиардера – 34-летнего грека Ставроса Ниархоса. 17 января на фешенебельном горнолыжном курорте Санкт-Мориц в Швейцарии состоялось пышное торжество. Подробности свадьбы молодожены и их гости не раскрывали. Известно, что на Дарье было белое платье со шлейфом от Valentino, а Ставрос был в классическом смокинге. На торжестве присутствовали знаменитости мирового масштаба: принцесса Беатрис, Шарлотта Казираги, принц Эрнст Август V и принцесса Екатерина Ганноверские, принц Павел Греческий с семьей, Кейт Хадсон, Сара Фостер, Орландо Блум, Диана фон Фюрстенберг, Дерек Бласберг и многие другие. Торжество длилось несколько дней, в один из которых также прошла вечеринка в русском стиле.

Наталья Водянова и Антуан Арно

Второй раз вышла замуж 38-летняя топ-модель Наталья Водянова. Торжество состоялось 19 сентября в Париже. Ее избранником стал французский мультимиллиардер Антуан Арно. Так как торжество проходило во время коронавирусных ограничений, мероприятие лично контролировала мэр города Анн Идальго. Именно поэтому почти все гости на свадьбе были в защитных масках. В качестве свадебного наряда Наталья выбрала белое платье макси с поясом и акцентированным красным воротником.

Надо сказать, что Водянова и Антуан в отношениях уже девять лет, за это время у них родилось двое детей. Изначально свадьба должна была состояться в июне, а на вечеринку должны были прийти более 300 гостей. Однако из-за коронавирусных ограничений торжество прошло более скромно.

Илья Авербух и Елизавета Арзамасова

Известный фигурист и продюсер Илья Авербух женился на 25-летней актрисе, известной по сериалу «Папины дочки», Елизавете Арзамасовой. Отношения знаменитостей долго оставались в секрете и вызвали бурную реакцию у общественности из-за большой разницы в возрасте. Поклонники Арзамасовой, которые помнили ее по роли скромной школьницы, не ожидали, что девушка выберет мужчину, который годится ей в отцы. В день свадьбы Арзамасова была в светло-голубом платье в пол с открытыми плечами, Авербух – в слаксах, белой футболке и темном пиджаке. На бракосочетании присутствовали только самые близкие друзья и родственники.

Скарлетт Йоханссон и Колин Жост

Знаменитая актриса Скарлетт Йоханссон связала себя узами брака с американским комиком Колином Жостом. Для актрисы это было уже третье бракосочетание. Церемония знаменитостей была скромной, соблюдались все меры безопасности по борьбе с коронавирусом, а на вечеринке присутствовали только самые близкие. Кстати, пара рассказала о своей свадьбе весьма оригинально, предложив поклонникам, которые хотят их поздравить, перечислить средства в благотворительный фонд, помогающий пожилым людям во время самоизоляции.

Арсений Шульгин и Лиана Волкова

Свадьба 21-летнего сына певицы Валерии Арсения Шульгина вызвала настоящий резонанс. Молодой человек меньше чем через год отношений решил жениться на своей девушке Лиане. 28 августа молодые закатили большой банкет в Москве, на котором собрались знаменитости.

Светлана Бондарчук и Сергей Харченко

51-летняя Светлана Бондарчук вышла замуж за 46-летнего директора дизайнерского агентства Сергея Харченко. Свадьба состоялась 15 августа, праздничный ужин прошел в шикарном ресторане в Москва-Сити.

Екатерина Дегтерева, «Мир 24»

Share.

Comments are closed.