Сычева арестовали за двойное убийство

0

Актер Владимир Сычев едва не пострадал за чужое преступление.

Актер стал героем программы «Судьба человека», в которой поведал о своем аресте за двойное убийство, пишет stuki-druki.com. По его словам, однажды неизвестные разбили стекло его автомобиля и украли из салона документы. Через полгода звезду фильма «Бумер» арестовали. Оказалось, что кто-то пользовался его документами, когда насмерть сбил на машине двух человек. Сычеву тогда удалось избежать тюрьмы, поскольку нашелся свидетель аварии, пояснивший, что актер не подходит под описание преступника – тот оказался выше ростом. Позже сбившего пешеходов мужчину, как рассказал Сычев, удалось найти, но он смог договориться и избежать наказания.

«Следователь, который вел это дело, уволился. Расследованием занялась женщина, не присутствующая при моем задержании. Ей было выгодно побыстрее закрыть всю эту волокиту», – поделился артист.

Весной 2019 Сычев опубликовал поздравление с 69-летием для художественного руководителя «Ералаша» Бориса Грачевского, из которого забыл стереть сайты, предлагающие сексуальные услуги. Позднее актер удалил снимок из своего аккаунта. Заметившие это подписчики в шутку начали просить вернуть фото, но артист решил удалять подобные комментарии.

Владимир Сычев – актер кино и телевидения. В подростковом возрасте появлялся в киножурнале «Ералаш», а позднее обрел популярность благодаря роли в сериале «Физрук». Он также появлялся в шоу «Закон каменных джунглей» и «Исаев» и фильмах «Мамы», «Любка» и «Духless».

Share.

Comments are closed.