Сын Херли копирует мать

0

Сын Элизабет Херли повторил ее легендарный образ 1994 года.

В 1994 году Элизабет Херли произвела фурор, появившись на премьере фильма «Четыре свадьбы и одни похороны» в платье от Versace. В этом году 54-летняя актриса уже повторяла свой образ, а теперь по ее стопам пошел ее 17-летний сын Дэмиан, который недавно дебютировал в моделинге, пишет popcornnews.ru.

Черное платье с глубоким декольте, высоким вырезом и крупными золотыми булавками стоит в том же ряду, что и наряд Дженнифер Лопес с тропическим принтом. Именно этим образом и вдохновился сын Элизабет Херли, когда выбирал наряд для презентации новой линии макияжа Sublime Perfection the System от бренда Pat McGrath Labs, лицом которого он стал на днях. Дэмиан вышел в свет в черном костюме с золотыми булавками на правой стороне и золотыми аксессуарами.

В марте этого года и его мать примерила похожее платье в фотосессии для издания Harpers’s Bazaar, в интервью которому Элизабет рассказала, что образ 1994 года не продумывался заранее и даже не был ее личным выбором. «Я не была готова к тому вечеру. Мне срочно нужно было найти платье для премьеры Хью Гранта, но в те времена я ничего не смыслила в моде», — призналась Херли. По её словам, ей дали номер одного агентства, которое могло одолжить ей наряд, и там ей просто вручили платье, которое вытащили из огромного полиэтиленового пакета.

Поделиться.

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.