Тайная свадьба Дмитрия Комарова

0

Ведущий программы «Мир наизнанку», телепутешественник Дмитрий Комаров женился на партнерше по «Танцам со звездами» Александре Кучеренко.

О свадьбе Комаров рассказал на своей странице в Instagram, выложив фотографию с собственной свадьбы. На единственном обнародованном кадре он держит свою любимую на руках. «Друзья, я всегда оберегал свою личную жизнь и держал в секрете. Но обещал вам, что все расскажу, когда придет время. И вот оно настало. Мы с Сашей Кучеренко стали мужем и женой. Понимаю, что у вас много вопросов. Мы счастливы», – сообщил Комаров.

Невеста Комарова также опубликовала совместное фото со своим супругом и поделилась радостью с подписчиками. «Я самая счастливая на свете!!! Благодаря тебе, мой любимый муж», – написала она.
Во время участия в проекте «Танцы со звездами» поклонники часто приписывали Дмитрию и Александре роман. Готовясь к прямым эфирам, они много времени проводили вместе. Ежедневно пара посвящала по 4-5 часов репетициям совместных номеров, и сам Дмитрий признавался, что видится с партнершей больше, чем с родными, пишет «Страна» ).

Поделиться.

Комментарии закрыты