Тарзан признался в измене Королевой

0
Адвокат любовницы заявил, что она «уже не беременна»

Адвокат Анастасии Шульженко Вадим Лялин прокомментировал слухи о беременности девушки от шоумена Сергея Глушко (Тарзана).

Как сообщали СМИ, из квартиры певицы Наташи Королевой пропали украшения почти на шесть миллионов рублей. Глушко записал видеообращение с признанием, что изменил своей жене с двумя девушками, которые «накачали» его различными веществами и ввели в неадекватное состояние. На записи он отметил, что «не собирается быть вторым Михаилом Ефремовым и отрицать свою вину». «Я в свои 50 лет являюсь мужиком на 200 процентов. Меня развели, я повелся, но любовь у меня одна – это женщина, которая дана мне богом. Отвечать за произошедшее буду только перед богом и своей женой», – заявил Глушко. По словам Глушко, мошенницы украли вещи из его квартиры. Артист также обратился к одной из девушек: «Я не судья ей, бог тебя покарает». Видео Тарзан опубликовал на своей странице в Instagram, но позже его удалил.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что Наташа Королева и ее супруг написали заявление в полицию «по факту предумышленного проникновения в дом, мошенничества и незаконного сбора личной информации с целью дальнейшего шантажа и распространения в СМИ заведомо ложных сведений». Как выяснилось, в краже драгоценностей пара обвиняет актрису Анастасию Шульженко. Сообщалось также, что Анастасия может быть беременна от Тарзана.

«Правильно будет сказать так: в настоящее время она уже не беременна», – сообщил адвокат Шульженко Вадим Лялин. Вопрос о том, была ли это прерванная беременность, выкидыш или другая ситуация, адвокат не прокомментировал. «Я сказал, как я сказал», – подчеркнул Лялин.

Ранее Анастасия Шульженко записала видеообращение, в котором заявила, что от звездной пары в ее адрес поступают оскорбления и необоснованные обвинения. Девушка сообщила, что действительно состояла в интимных отношениях с Сергеем Глушко и теперь боится за свою жизнь и жизнь своих близких.
«С Настей у него (Сергея Глушко. – Прим. ред.) отношения сексуального характера полтора года, – заявил адвокат Лялин. – От него никто ничего не хочет. У него ничего не просят, не требуют. Расстались и расстались. Настя со своими чувствами будет как-то сама бороться. Все-таки полтора года с человеком – это не один раз перепихнуться, это уже отношения, согласитесь», – добавил Лялин.

Сам Тарзан не подтверждал долговременной связи с Шульженко. Наташа Королева ранее прокомментировала ситуацию и призвала журналистов не публиковать неподтвержденную информацию о ее семье. Также певица пообещала позже рассказать о том, что случилось на самом деле.

Не стал молчать и Сергей Глушко. Он попросил представителей СМИ прекратить распространять ложную информацию, а также обсуждать в подробностях их личную жизнь, поскольку это, по его словам, семейная тайна. «Указанными действиями нам причинен существенный вред, в том числе моральный. В связи изложенным мы требуем прекратить любые вмешательства в нашу частную жизнь и не допускать впредь в отношении нашей семьи никаких незаконных публикаций и иных действий», – цитируют Глушко «Дни.ру».

Наталья Лоскутникова, m24.ru

Share.

Comments are closed.